Sfoglia per Rivista  TAURUS

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimenti di bovini maremmani puri dallo svezzamento a 20 mesi di età. 1998 C. SARGENTINI; R. BOZZI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; D. RONDINA; F. FORABOSCO; R. NEGRINI
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará 1996 R. FUNGHI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. MARTINI; M. LUCIFERO; D. RONDINA; S. BIFFANI; M. MORETTI
Accrescimento e sviluppo morfometrico di vitelli Chianini di entrambi i sessi. 1997 O. FRANCI; G. FERRUZZI; F. MAZZEI; A. PISTOIA; M. MELE
Analisi di pedigree nelle razze bianche italiane da carne 2003 R. BOZZI; F. SIRTORI; F. FORABOSCO; C. PREZ TORRECILLAS; F. FILIPPINI; O. FRANCI
Bovino Maremmano "primitivo" ecologia, origine,etologia e allevamento 2011 F. CIANI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; M. OCCIDENTE; D. MATASSINO
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati. 1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità. 1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; R. BOZZI; R. FUNGHI; O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 1993 O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; M. LUCIFERO
Caratteristiche della qualità della carne di una razza specializzata da carne (Chianina) ed una razza rustica (Maremmana) allevate in Italia. 2000 S. GIGLI; M. IACURTO; A. GIORGETTI; R. BOZZI; B.M. POLI; O. FRANCI; S. FAILLA; M. LUCIFERO
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; O. FRANCI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Classificazione delle carcasse bovine e qualità delle carcasse e delle carni 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Crescita e sviluppo di vitelloni Chianini allevati in Italia. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. GIGLI
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING 2009 C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; R. TOCCI; G. LORENZINI; A. MARTINI; G. GENTILI
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving. 2009 C.Sargentini; A.Giorgetti; R.Tocci; G.Lorenzini; A.Martini; G.Gentili
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 1996 O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; A. GIORGETTI
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
La gemellarità nei bovini con particolare riferimento alle razze da carne dell'Italia centrale. 1990 O. FRANCI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile