Sfoglia per Rivista  L'ALLEVATORE DI OVINI E CAPRINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Esperienze di alpeggio in Alta Valtellina con agnelle sarde provenienti dalla Toscana 1994 O. BIAGIOLI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI
La Garfagnina Bianca una razza ovina sulla soglia dell'estinzione 2003 P. DIAZ RIVERA; C. SARGENTINI; R. BOZZI; P. DEGLINNOCENTI; A. GIORGETTI; A. MARTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese 1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI
Una pecora da conoscere: la Pomarancina 2002 C. SARGENTINI; P. DIAZ RIVERA; R. BOZZI; P. DEGLINNOCENTI; A. GIORGETTI
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 1998 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile