Sfoglia per Autore FABBRI, BRUNO
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
La Filiera della birra artigianale toscana
2016 Veronica Alampi Sottini; Enrico MArone; Maria Cipollaro; Marco Bertocci; Bruno Fabbri; Sara Fabbrizzi;Niccolò Maggini; Francesco Sofi; Giulia Fiorini; Silvio Menghini
Birra artigianale: filiera italiana e mercati
2019 Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri
Birre artigianali italiane: la filiera e le prospettive di mercato
2019 Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri
Linking Sustainability, Embeddedness and Marketing Strategies: A Study on the Craft Beer Sector in Italy
2021 Cipollaro, M; Fabbrizzi, S; Sottini, VA; Fabbri, B; Menghini, S
Vini senza solfiti aggiunti addizionati di estratto di uva immatura: una valutazione della sostenibilità economica dell'innovazione di processo alla luce delle tendenze di mercato
2022 Silvio Menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Giovanna Fia, Federico Cerelli, Claudio Gori
MANUALE DELLE BUONE PRATICHE. Birra Agricola Toscana: Qualità e diversificazione per le sfide del futuro
2022 Silvio menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Fabio Raddi, Caterina Dinnella, Lapo Pierguidi, Lisa Granchi, Eleonora Mari
L'olio di vinaccioli e la filiera vitivinicola: soluzioni tecniche ed opportunità di mercato
2022 Silvio Menghini, Giovanna Fia, Bruno Fabbri, Veronica Alampi Sottini, Claudio Gori
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La Filiera della birra artigianale toscana | 2016 | Veronica Alampi Sottini; Enrico MArone; Maria Cipollaro; Marco Bertocci; Bruno Fabbri; Sara Fabbrizzi;Niccolò Maggini; Francesco Sofi; Giulia Fiorini; Silvio Menghini | |
Birra artigianale: filiera italiana e mercati | 2019 | Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri | |
Birre artigianali italiane: la filiera e le prospettive di mercato | 2019 | Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri | |
Linking Sustainability, Embeddedness and Marketing Strategies: A Study on the Craft Beer Sector in Italy | 2021 | Cipollaro, M; Fabbrizzi, S; Sottini, VA; Fabbri, B; Menghini, S | |
Vini senza solfiti aggiunti addizionati di estratto di uva immatura: una valutazione della sostenibilità economica dell'innovazione di processo alla luce delle tendenze di mercato | 2022 | Silvio Menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Giovanna Fia, Federico Cerelli, Claudio Gori | |
MANUALE DELLE BUONE PRATICHE. Birra Agricola Toscana: Qualità e diversificazione per le sfide del futuro | 2022 | Silvio menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Fabio Raddi, Caterina Dinnella, Lapo Pierguidi, Lisa Granchi, Eleonora Mari | |
L'olio di vinaccioli e la filiera vitivinicola: soluzioni tecniche ed opportunità di mercato | 2022 | Silvio Menghini, Giovanna Fia, Bruno Fabbri, Veronica Alampi Sottini, Claudio Gori |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile