Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani
2002 Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità
2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
Contenuto polifenolico in mosti e vini (cv Sangiovese) tramite DPV (differential pulse voltammetry) e HPLC-DAD
2003 Galardi C.; Parenti A.; Spugnoli; Pinelli P.; Vignolini P.; Romani A.
Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica
2003 Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.
Analisi cromatografiche di polifenoli in diverse leguminose
2003 Heimler D.; Vignolini P.; Galardi C.; Fusi P.; Romani A
Caratterizzazione e monitoraggio di composti polifenolici in tessuti fogliari di grano (Triticum Aestivum)
2004 Cartelat A.; Cerovic Z.G.; Agati G.; Galardi C.; Vignolini P.; Romani A
Composti minori polari, tocoferoli ed acidi grassi in oli monovarietali italiani
2004 Romani A.; Galardi C.; Vignolini P.; Pinelli P.; Cimato A.; Prucher D.
Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity
2004 Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile