Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Isolamento di Listeria monocytogenes da carne e alimenti pronti al consumo nel comprensorio fiorentino: valutazione delle antibiotico resistenze. 2005 Lo Nostro A; Pesavento G; Ducci B; Comodo N
La sorveglianza ambientale nel controllo della legionellosiin varie tipologie di strutture presenti sul territorio fiorentino 2006 B.Ducci
An evaluation of occupational risks for aquaculture workers in Tuscany 2006 2006 M.Mameli;A.Lo Nostro; G.Pesavento; B.Ducci; D.Gilioni; D.Sarto
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA) 2007 G.Pesavento; B.Ducci; N.Comodo; A.Lo Nostro
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolatedfrom raw meat: A research for methicillin resistantStaphylococcus aureus (MRSA) 2007 G. Pesavento; B. Ducci; N. Comodo; A. Lo Nostro
Contaminazione da Campylobacter ed E. coli O 157:H7 in carni crude nel territorio fiorentino 2007 A.Lo Nostro; C.Calonico; B.Ducci; N.Comodo; G.Pesavento
Circolazione di Legionella spp. nel territorio toscano 2007 A.Lo Nostro A; E.Checchi; B.Ducci; G.Pesavento
Rischio biologico aerodisperso negli impianti di acquacoltura in Toscana 2008 A.Lo Nostro; M.Mameli;F.Bambi; D.Gilioni;G.Pesavento; B.Ducci
Prevalence and antibiotic susceptibility of Listeria spp. isolated from raw meat and retail foods 2010 Pesavento G.; Ducci B.; Nieri D.; Comodo N.; Lo Nostro A.
Legionella contamination in hot water of hospitals, nursing homes, hotels, factories and spas in Tuscany-Italy 2011 A. Lo Nostro; E. Checchi; B. Ducci; G. Pesavento
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile