Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il paesaggio agro zootecnico e silvo pastorale dell’Appennino settentrionale. 2014 Acciaioli Anna, Tellini Guido Florenzano, Parrini SIlvia
Caratterizzazione nutrizionale delle erbe dei pascoli naturali e impiego di metodi di valutazione innovativi 2016 Parrini, Silvia
Feeding behaviour of Cinta Senese and Large White x Cinta Senese pigs at pasture 2016 Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna; Sirtori, Francesco; Becciolini, Valentina; Franci, Oreste
Application of FT- NIRS to estimate chemical components of freeze-dry herbages of Tuscany natural pasture 2017 Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna; Pezzati, Antonio; Benvenuti, Doria; Bozzi, Riccardo
Study on the behaviour of Cinta Senese and Large White x Cinta Senese pigs reared at pasture 2017 Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna; Becciolini, Valentina; Campodoni, Gustavo;Franci, Oreste
Feeding behaviour of Massese lamb reared indoors 2017 Becciolini, Valentina; Franci, Oreste; Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna
Natural additives as substitutes of nitrate and nitrite in dry-cured pig products: preliminary results 2018 Aquilani C., Sirtori F., Parrini S., Bozzi R., Pugliese C
Feeding behaviour of cinta senese and large white x cinta senese pig at pasture 2018 Parrini, S.*; Acciaioli, A.; Sirtori, F.; Becciolini, V.; Franci, O.
Valorizzazione di prodotti tradizionali e innovativi della montagna Pistoiese - LINEE GUIDA. 2018 Anna Acciaioli, Valentina Becciolini, Silvia Parrini, Alessandro Crovetti, Ginevra Virginia Lombardi, Rossella Atzori, Edgardo Giordani, William Antonio Petrucci, Stefano Benedettelli, Brunella Trucchi, Gianluca Stefani, Zanobi genesio, Luca zammarchi
Determination of fatty acid groups in intramuscular fat of various local pig breeds by FT-NIRS 2018 R. Bozzi, S. Parrini, A. Crovetti, C. Pugliese, A. Bonelli, S. Gasparini, D. Karolyi, J.M. Martins,
Use of FT-NIRS for determination of chemical components and nutritional value of natural pasture 2018 Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna; Crovetti, Alessandro; Bozzi, Riccardo
Use of FT- NIRS to estimate subcutaneous fatty acid groups in autochthonous European pig breeds 2019 BOZZI R., CROVETTI A., NANNUCCI L., BONELLI A., GASPARINI S., PARRINI S.
Effect of different rearing system on sensory characteristics of meat in Massese lamb 2019 PARRINI S., BECCIOLINI V., CROVETTI A., BENVENUTI D., BOZZI R., CAMPODONI G., ACCIAIOLI A.
Effect of natural additives on physical and sensory characteristics of Cinta Senese sausage. 2019 Parrini S., Becciolini V.,Crovetti A., Romani A., Urciuoli S., Acciaioli A.,
Use of NIRs for the assessment of meat quality traits in Iberian montanera pigs 2019 Miguel Angel Fernández-Barroso, Silvia Parrini, Patricia Palma-Granados, Maria Muñoz, Alessandro Crovetti, Juan Maria García-Casco, Riccardo Bozzi
Agricultural landscape modification and land food footprint from 1970 to 2010: A case study of Sardinia, Italy 2019 Ginevra Virginia Lombardi, Rossella Atzori , Anna Acciaioli , Biagio Giannetti , Silvia Parrini , Gengyuan Liu
Near Infrared Spectroscopy technology for prediction of chemical composition of natural fresh pastures 2019 Parrini, Silvia; Acciaioli, Anna; Franci, Oreste; Pugliese, Carolina; Bozzi, Riccardo
Grazing behaviour of Cinta senese and its crossbreed pigs 2019 Silvia Parrini , Anna Acciaioli, Oreste Franci, Carolina Pugliese, Riccardo Bozzi
Carcass characteristics of Massese lamb in different rearing system 2019 Becciolini V., Parrini S., Nannucci L., Franci O., Sirtori F., Pezzati A., Acciaioli A.,
Tracing autochthonous pig breeds with meat near-infrared spectra data pig 2019 Silvia Parrini, Christos Dadousis, Danijel Karolyi, José Manuel Martins, Juan Maria Garcia-Gasco, Nuria Panella-Riera, Rosa Nieto, Matthias Petig, Violeta Razmaite, Ivona Djurkin Kušec, José Pedro Araujo, Meta Candek-Potokar, Bénédicte Lebret, Claudio Cipolat-Gotet, Riccardo Bozzi
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile