Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La stima dei costi di manutenzione e miglioramento delle risorse forestali regionali 2013 Enrico Marone; Maria Cipollaro
La stima dei costi sostenuti dalla Regione per la conservazione, la valorizzazione e la promozione delle aree protette 2013 Enrico Marone; Maria Cipollaro
Il caso di studio 2013 Gabriele Scozzafava; Maria Cipollaro
Valore di utilità sociale delle risorse ambientali 2013 Maria Cipollaro; Francesco Riccioli
Environmental and social sustainability and supply chain efficiency in the production of biomass energy 2015 Alampi Sottini, Veronica; Bernetti, Iacopo; Cipollaro, Maria; Fagarazzi, Claudio; Sacchelli, Sandro
Cambiamento climatico e prodotti agroalimentari di qualità: un'indagine sul settore castanicolo in toscana 2015 Maria Cipollaro
La Filiera della birra artigianale toscana 2016 Veronica Alampi Sottini; Enrico MArone; Maria Cipollaro; Marco Bertocci; Bruno Fabbri; Sara Fabbrizzi;Niccolò Maggini; Francesco Sofi; Giulia Fiorini; Silvio Menghini
Public perception of bioenergy chain: An integrated evaluation based on semantic differential approach and multi-criteria analysis 2016 Sacchelli, Sandro; Cipollaro, Maria
Economic Impact of Climate Change on the Forest Sector: A Subjective Probabilistic Logic Application and Uncertainty Analysis for an Italian Case Study 2016 Marinelli, Nicola; Cipollaro, Maria; Alampi Sottini, Veronica
Il sistema rurale toscano. Rapporto 2016 2017 Marone, Enrico; Cipollaro, Maria; Riccioli, Francesco
Strategie di adattamento al cambiamento climatico per il settore vitivinicolo: Un'applicazione della Teoria del Prospetto Cumulativo 2018 Sacchelli S.; Fabbrizzi S.; Cipollaro M.
A GIS-based model for multiscale forest insurance analysis: The Italian case study 2018 Sacchelli, Sandro*; Cipollaro, Maria; Fabbrizzi, Sara
Domanda potenziale e classi di premio per il mercato assicurativo forestale italiano 2019 Maria Cipollaro; Sandro Sacchelli
Urban landscape assessment: a perceptual approach combining virtual reality and crowdsourced photo geodata 2019 Veronica Alampi Sottini, Elena Barbierato, Iacopo Bernetti, Irene Capecchi, Maria Cipollaro, Sandro Sacchelli, Claudio Saragosa
The consumer perception of the presence of palm oil in food products: an exploratory study in Italy 2019 Sara Fabbrizzi, Maria Cipollaro, Nicola Marinelli
A survey on the performance of the Italian brewing companies 2020 Bernetti Iacopo, Menghini Silvio, Alampi Sottini Veronica, Cipollaro Maria
Sustainability and natural wines: An exploratory analysis on consumers 2021 Fabbrizzi S.; Alampi Sottini V.; Cipollaro M.; Menghini S.
The perception of palm oil by Millennials: A semantic differential approach 2021 Nicola Marinelli, Maria Cipollaro, Safwat H. Shakir Hanna, Carlotta Innocenti, Sara Fabbrizzi
Financial analysis of acorns chain for food production 2021 Sacchelli S.; Cavuta T.; Borghi C.; Cipollaro M.; Fratini R.; Bernetti I.
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile