Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 103
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualità alimentare e sicurezza di genotipi italiani di mais 2011 C. Balconi; P. Valoti; N. Berardo; L. Guerrini; S. Locatelli; C. Lanzanova; R. Redaelli
Variabilità genetica per il contenuto in tocoli in germoplasma europeo di avena 2011 S. Locatelli; L. Guerrini; R. Redaelli; N. Berardo
Dough buoyancy to monitor bread production process 2012 A. Parenti; L. Guerrini; P. Spugnoli
Steel sieves filter and stripping for the quality of extra virgin olive oil 2013 Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Matteo Giusti; Paolo Spugnoli
Germoplasma italiano di mais: caratteristiche chimiche e agronomiche 2013 Alfieri M; Hidalgo A; Berardo N; Mazzinelli G; Guerrini L; Redaelli R
A new method for Espresso Coffee brewing: Caffè Firenze 2013 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Riccardo Dainelli;Paolo Spugnoli
Control of mixing step in the bread production with weak wheat flour and sourdough 2013 Parenti, A.; Guerrini, L.; Granchi, L.; Venturi, M.; Benedettelli, S.; Nistri, F.
Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità 2014 GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P.
Nuove tecnologie per la filtrazione di olio extra vergine di oliva 2014 Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Lorenzo Cecchi; Martina Fortini; Giorgio Mori; Nico Sartori
Comparison between two filtration techniques for red wines 2014 Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Silvia Spinelli; Niccolò Del Chiappa; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Comparison of two grapes shrivels techniques: mechanical ventilation and dehumidification 2014 Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva 2014 Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli
Comparison of espresso coffee brewing techniques 2014 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Silvia Spinelli;Luca Calamai;Paolo Spugnoli
Energetic and economic viability of olive stone recovery as a renewable energy source: a Southern Italy case study 2014 Alessandro Parenti;Piernicola Masella;Lorenzo Guerrini;Antonio Guiso;Paolo Spugnoli
The spent cake from olive oil filtration as biomass feedstock 2014 Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti
Evaluation of pump-over thermal effect during red grapes fermentation: preliminary results 2015 Guerrini Lorenzo; Angeloni Giulia; Corsini Scilla; Parenti Alessandro
Carbon Footprint of artisanal pasta production: a case study 2015 Guiso, Antonio; Guerrini, Lorenzo; Parenti, Alessandro; Spugnoli, Paolo
Sviluppi tecnologici per la filtrazione dell'olio extra-vergine di oliva 2015 Lorenzo Guerrini
Kinetics study fo oil coalescence on olive paste during malaxation 2015 Trapani, S.; Guerrini, L.; Canuti, V.; Masella, P.; Caruso, G.; Gucci, R.; Parenti, A.; Zanoni, B.
Carbon footprint of artisan pasta production: a case study 2015 Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli
Mostrati risultati da 1 a 20 di 103
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile