Sfoglia per Autore
Qualità alimentare e sicurezza di genotipi italiani di mais
2011 C. Balconi; P. Valoti; N. Berardo; L. Guerrini; S. Locatelli; C. Lanzanova; R. Redaelli
Variabilità genetica per il contenuto in tocoli in germoplasma europeo di avena
2011 S. Locatelli; L. Guerrini; R. Redaelli; N. Berardo
Dough buoyancy to monitor bread production process
2012 A. Parenti; L. Guerrini; P. Spugnoli
Steel sieves filter and stripping for the quality of extra virgin olive oil
2013 Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Matteo Giusti; Paolo Spugnoli
Germoplasma italiano di mais: caratteristiche chimiche e agronomiche
2013 Alfieri M; Hidalgo A; Berardo N; Mazzinelli G; Guerrini L; Redaelli R
A new method for Espresso Coffee brewing: Caffè Firenze
2013 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Riccardo Dainelli;Paolo Spugnoli
Control of mixing step in the bread production with weak wheat flour and sourdough
2013 Parenti, A.; Guerrini, L.; Granchi, L.; Venturi, M.; Benedettelli, S.; Nistri, F.
Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità
2014 GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P.
Nuove tecnologie per la filtrazione di olio extra vergine di oliva
2014 Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Lorenzo Cecchi; Martina Fortini; Giorgio Mori; Nico Sartori
Comparison between two filtration techniques for red wines
2014 Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Silvia Spinelli; Niccolò Del Chiappa; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Comparison of two grapes shrivels techniques: mechanical ventilation and dehumidification
2014 Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva
2014 Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli
Comparison of espresso coffee brewing techniques
2014 Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Silvia Spinelli;Luca Calamai;Paolo Spugnoli
Energetic and economic viability of olive stone recovery as a renewable energy source: a Southern Italy case study
2014 Alessandro Parenti;Piernicola Masella;Lorenzo Guerrini;Antonio Guiso;Paolo Spugnoli
The spent cake from olive oil filtration as biomass feedstock
2014 Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti
Evaluation of pump-over thermal effect during red grapes fermentation: preliminary results
2015 Guerrini Lorenzo; Angeloni Giulia; Corsini Scilla; Parenti Alessandro
Carbon Footprint of artisanal pasta production: a case study
2015 Guiso, Antonio; Guerrini, Lorenzo; Parenti, Alessandro; Spugnoli, Paolo
Sviluppi tecnologici per la filtrazione dell'olio extra-vergine di oliva
2015 Lorenzo Guerrini
Kinetics study fo oil coalescence on olive paste during malaxation
2015 Trapani, S.; Guerrini, L.; Canuti, V.; Masella, P.; Caruso, G.; Gucci, R.; Parenti, A.; Zanoni, B.
Carbon footprint of artisan pasta production: a case study
2015 Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Qualità alimentare e sicurezza di genotipi italiani di mais | 2011 | C. Balconi; P. Valoti; N. Berardo; L. Guerrini; S. Locatelli; C. Lanzanova; R. Redaelli | |
Variabilità genetica per il contenuto in tocoli in germoplasma europeo di avena | 2011 | S. Locatelli; L. Guerrini; R. Redaelli; N. Berardo | |
Dough buoyancy to monitor bread production process | 2012 | A. Parenti; L. Guerrini; P. Spugnoli | |
Steel sieves filter and stripping for the quality of extra virgin olive oil | 2013 | Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Matteo Giusti; Paolo Spugnoli | |
Germoplasma italiano di mais: caratteristiche chimiche e agronomiche | 2013 | Alfieri M; Hidalgo A; Berardo N; Mazzinelli G; Guerrini L; Redaelli R | |
A new method for Espresso Coffee brewing: Caffè Firenze | 2013 | Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Riccardo Dainelli;Paolo Spugnoli | |
Control of mixing step in the bread production with weak wheat flour and sourdough | 2013 | Parenti, A.; Guerrini, L.; Granchi, L.; Venturi, M.; Benedettelli, S.; Nistri, F. | |
Analisi d'impatto ambientale per tre sistemi di confezionamento dell'olio extra vergine di oliva di qualità | 2014 | GUISO A; PARENTI A; MASELLA P; GUERRINI L; BALDI F; SPUGNOLI P. | |
Nuove tecnologie per la filtrazione di olio extra vergine di oliva | 2014 | Alessandro Parenti; Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Marzia Migliorini; Chiara Cherubini; Lorenzo Cecchi; Martina Fortini; Giorgio Mori; Nico Sartori | |
Comparison between two filtration techniques for red wines | 2014 | Lorenzo Guerrini; Piernicola Masella; Silvia Spinelli; Niccolò Del Chiappa; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti | |
Comparison of two grapes shrivels techniques: mechanical ventilation and dehumidification | 2014 | Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Fabio Baldi; Paolo Spugnoli; Alessandro Parenti | |
Stabilizzazione della qualità dell’olio extravergine di oliva | 2014 | Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Antonio Guiso; Paolo Spugnoli | |
Comparison of espresso coffee brewing techniques | 2014 | Alessandro Parenti;Lorenzo Guerrini;Piernicola Masella;Silvia Spinelli;Luca Calamai;Paolo Spugnoli | |
Energetic and economic viability of olive stone recovery as a renewable energy source: a Southern Italy case study | 2014 | Alessandro Parenti;Piernicola Masella;Lorenzo Guerrini;Antonio Guiso;Paolo Spugnoli | |
The spent cake from olive oil filtration as biomass feedstock | 2014 | Piernicola Masella; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti | |
Evaluation of pump-over thermal effect during red grapes fermentation: preliminary results | 2015 | Guerrini Lorenzo; Angeloni Giulia; Corsini Scilla; Parenti Alessandro | |
Carbon Footprint of artisanal pasta production: a case study | 2015 | Guiso, Antonio; Guerrini, Lorenzo; Parenti, Alessandro; Spugnoli, Paolo | |
Sviluppi tecnologici per la filtrazione dell'olio extra-vergine di oliva | 2015 | Lorenzo Guerrini | |
Kinetics study fo oil coalescence on olive paste during malaxation | 2015 | Trapani, S.; Guerrini, L.; Canuti, V.; Masella, P.; Caruso, G.; Gucci, R.; Parenti, A.; Zanoni, B. | |
Carbon footprint of artisan pasta production: a case study | 2015 | Antonio Guiso; Lorenzo Guerrini; Alessandro Parenti; Paolo Spugnoli |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile