Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne
1991 A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole
1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Produzione di carne con ovini di razza Massese. Caratteristiche di accrescimento degli agnelli.
2004 A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; L. PIANACCIOLI; G. CAMPODONI; N. NAZZARRI; A. OLIVETTI
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne | 1991 | A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO | |
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole | 1991 | M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI | |
Produzione di carne con ovini di razza Massese. Caratteristiche di accrescimento degli agnelli. | 2004 | A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; L. PIANACCIOLI; G. CAMPODONI; N. NAZZARRI; A. OLIVETTI |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile