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Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 1972 M. ANTONGIOVANNI; M. GUALTIERI; A. GIORGETTI
Valore nutritivo del contenuto ruminale disidratato 1973 M. Antongiovanni; A. Giorgetti; B.M. Poli
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Digestione in funzione del tempo della sostanza secca, della sostanza organica e della proteina grezza dell'erba medica mediante prove condotte in vitro. 1975 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 1975 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi. 1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Valore nutritivo della granella di mais ad alto contenuto di umidità trattata con acido propionico. 1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. 1977 A. GIORGETTI; M. MASINI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins. 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Indagine sulle caratteristiche di alcune miscele commerciali di produzione nazionale per broilers 1979 M. ANTONGIOVANNI; M. MASINI; B. POLI
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 1979 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI
Ulteriori indagini sull'impiego del monensin nella produzione del vitellone. 1979 M. ANTONGIOVANNI; O. BIAGIOLI; B. POLI
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea. 1979 M. ANTONGIOVANNI; O. BIAGIOLI; A. GIORGETTI; M. MASINI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate. 1980 GIORGETTI A.; ANTONGIOVANNI M.
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate. 1980 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Confronto fra due metodi enzimatici di stima dei protidi digeribili in vitro. 1982 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
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