Sfoglia per Autore
Valore nutritivo del contenuto ruminale disidratato
1973 M. Antongiovanni; A. Giorgetti; B.M. Poli
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro.
1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Digestione in funzione del tempo della sostanza secca, della sostanza organica e della proteina grezza dell'erba medica mediante prove condotte in vitro.
1975 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi.
1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Valore nutritivo della granella di mais ad alto contenuto di umidità trattata con acido propionico.
1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Verifica di alcuni fattori che influiscono sulla digestione in vitro degli alimenti destinati ai ruminanti.
1977 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento.
1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali.
1977 A. GIORGETTI; M. MASINI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Indagine sulle caratteristiche di alcune miscele commerciali di produzione nazionale per broilers
1979 M. ANTONGIOVANNI; M. MASINI; B. POLI
Ulteriori indagini sull'impiego del monensin nella produzione del vitellone.
1979 M. ANTONGIOVANNI; O. BIAGIOLI; B. POLI
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino
1979 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro.
1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Composizione chimica e stima della digeribilità di foraggi spontanei della Somalia.
1982 A. GIORGETTI; B. POLI; R. CAMICIOTTOLI; H. NUH SHEK; M. ELMI SABRIE
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1982 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Confronto fra due metodi enzimatici di stima dei protidi digeribili in vitro.
1982 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete.
1983 A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI; A. ACCIAIOLI
Caratteristiche degli allevamenti bovini nell'urea urbana di Mogadiscio
1983 A. GIORGETTI; B. POLI; H. NUH SHEK
Caratteristiche produttive e riproduttive della razza bovina Dawara
1983 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ELMI SABRIE
Produzione ruminale di acidi grassi volatili in risposta alla somministrazione di diete a base di paglia trattata con NaOH con il metodo Beckmann.
1983 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; F. GRIFONI
Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti
1984 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile