Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete. 1983 A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI; A. ACCIAIOLI
Confronto fra diversi metodi di laboratorio per la stima di previsione della digeribilità degli alimenti 1984 B.M. POLI; M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 1987 G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 1989 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI
Studio preliminare sulle capacità digestive di daini in ambiente confinato mediante prove in vivo e in vitro 1989 B.M. POLI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI; F. GRIFONI
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 1990 G. GERI; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 1990 G. GERI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 1990 G. GERI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; B.M. POLI
Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti. 1991 O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI
Evoluzione delle caratteristiche chimico-fisiche di muscolo suino da 20 a 200 kg di peso vivo. 1991 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Affidabilità dei valori di digeribilità studiati in vitro con tre diversi metodi in confronto ai corrispondenti valori misurati in vivo. 1992 M. ANTONGIOVANNI; M. BARGE; F. MARTILLOTTI; G. CAMPODONI; O. FRANCI; S. PUPPO; S. TERRAMOCCIA.
Incrocio di scrofe Large White con verri Landrace belga, Duroc e Spotted Poland: effetto sulle caratteristiche isto-chimiche del tessuto adiposo. 1992 A. ZAPPA; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI; G. BITTANTE
Mostrati risultati da 1 a 20 di 82
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile