Sfoglia per Autore
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado.
1981 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; B. MARCHESE
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro.
1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Primi risultati su rilievi ematici tendenti alla definizione del profilo metabolico della razza ovina Massese.
1982 A. GIORGETTI; P. LUPI ; A. ACCIAIOLI; R. MALVEZZI
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina.
1983 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; O. FRANCI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità degli alimenti zootecnici. 2. esperienze su cinque diverse diete.
1983 A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI; A. ACCIAIOLI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino.
1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino.
1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età
1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Variabilita' dei dei risultati analitici del profilo metabolico.1. Primi rilievi sull'influenza delle modalita' di conservazione del plasma
1989 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; O. LAGORIO
l'influenza dell'olio di arachide sull'accrescimento e le caratteristiche delle carcasse di agnelli Massesi
1989 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI
Rapporti fra profilo metabolico e parametri bioclimatici in pecore da latte di razza massese
1990 P. LUPI; A. MARTINI; A. GIORGETTI; M.P. PONZETTA
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino?
1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
Performances produttive di agnelli alimentati con diete addizionate di olio di arachide
1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; P. LUPI; A. MARTINI
Parametri bioclimatici e profilo ematico in pecore massesi allevate in Toscana
1990 A. MARTINI; P. LUPI; M.P. PONZETTA; A. GIORGETTI
Variabilita' di alcuni valori ematici in seguito a cambiamenti alimentari e a trattamenti sul sangue
1991 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
Variabilita' di alcuni parametri ematici in seguito a trattamenti su sangue
1993 P. LUPI; A. MARTINI; A. GIORGETTI; A. ZAPPA
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing
1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Rilievi fisioclimatici e profilo metabolico di due razze ovine da carne (Suffolk e Appenninica) allevate in provincia di Siena
1993 A. MARTINI; P. LUPI; A. GIORGETTI; R. FUNGHI; G. MONTAGNANI; M.P. PONZETTA
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by body weigth
1993 G. GERI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL'AGNELLO; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni.
1994 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; P. LUPI; O. LAGORIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile