Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contenuto ematico di Calcio, Fosforo, Vitamina A e Caroteni in bovine Maremmane allevate allo stato brado. 1981 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; B. MARCHESE
Capacità digestiva degli ovini e dei caprini. 1 Digestione microbica ruminale in vitro. 1981 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; G. CAMPODONI; P. LUPI
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 1983 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; O. FRANCI
Capacità digestive degli ovini e dei caprini. 2. Esperienze di digestione in vivo 1983 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. MASINI
Considerazioni finali e vantaggi economici diretti e indiretti di una razionale utilizzazione dell'Appennino centro settentrionale con aziende faunistiche 1984 A. Marinelli; Lucifero M.
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica. 1985 M. LUCIFERO; O. FRANCI; F. GRIFONI
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone. 1985 M. LUCIFERO; F. GRIFONI; O. FRANCI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
L'ingrassamento di femmine meticce F1 su base materna Maremmana: I. Accrescimenti, rilievi alla macellazione e sezionatura commerciale. 1987 M. LUCIFERO; O. BIAGIOLI; A. ACCIAIOLI; O. FRANCI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Progetto strategico: Nuovi orientamenti dei consumi e delle produzioni alimentari. La carne e i fattori endogeni ed esogeni all'animale che ne influenzano la produzione di qualità con particolare riferimento alla specie bovina 1988 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 1988 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; O. FRANCI; B.M. POLI; A. ACCIAIOLI; M. LA ROCCA
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 1989 A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; F. GRIFONI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 1989 O. BIAGIOLI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; M. NASALI
Sezionatura commerciale di carcasse di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1989 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 1989 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 1989 A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 89
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile