Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 1972 M. ANTONGIOVANNI; M. GUALTIERI; A. GIORGETTI
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. I. Metodologia e valutazioen di alcuni concentrati proteici 1973 E. SOTTINI; M. GUALTIERI
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. 1978 E. SOTTINI; M. GUALTIERI
Impiego degli antibiotici a scopo auxinico nell'alimentazione del pollo da carne. Determinazione di un eventuale effetto sulla utilizzazione netta della proteina grezza. 1978 M. GUALTIERI; E. SOTTINI; A. SPADA
Pascolo, cespugliato e bosco per allevamenti bradi: applicazione del metodo delle aree di saggio e stima del valore nutritivo 1978 E. SOTTINI; M. TAVOLAJ; M. GUALTIERI
Intossicazione da cereali affetti da Fusarium 1980 M. GUALTIERI; A. PERLINI
Micotossine e micotossicosi dei volatili domestici 1982 M. GUALTIERI
Il valore nutritivo delle principali essenze della macchia mediterranea 1983 M. GUALTIERI
Effetti della somministrazione di Streptococcus faecium a suinetti lattanti 1984 M. GUALTIERI; S. BETTI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Microclimate in intensive rabbit breeding of central Italy. 1988 M. GUALTIERI; B. DI EMIDIO; R. PEDICONE; P. SEMPRINI; S. SALVATORE; D. GALASSI; L. AMBROSII
Date stones in broiler's feeding 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Sorghum grain in poultry feeding 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne 1991 A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil. 1993 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; B. M. POLI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Produzione di carne ovina in provincia dell'Aquila: 2. Dissezione delle carcasse e qualita' della carne di agnelli sopravissani 1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. GUALTIERI; M. COZZI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile