Sfoglia per Autore
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo.
1972 M. ANTONGIOVANNI; M. GUALTIERI; A. GIORGETTI
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli. I. Metodologia e valutazioen di alcuni concentrati proteici
1973 E. SOTTINI; M. GUALTIERI
L'utilizzazione netta della proteina grezza degli alimenti nei polli.
1978 E. SOTTINI; M. GUALTIERI
Impiego degli antibiotici a scopo auxinico nell'alimentazione del pollo da carne. Determinazione di un eventuale effetto sulla utilizzazione netta della proteina grezza.
1978 M. GUALTIERI; E. SOTTINI; A. SPADA
Pascolo, cespugliato e bosco per allevamenti bradi: applicazione del metodo delle aree di saggio e stima del valore nutritivo
1978 E. SOTTINI; M. TAVOLAJ; M. GUALTIERI
Intossicazione da cereali affetti da Fusarium
1980 M. GUALTIERI; A. PERLINI
Micotossine e micotossicosi dei volatili domestici
1982 M. GUALTIERI
Il valore nutritivo delle principali essenze della macchia mediterranea
1983 M. GUALTIERI
Effetti della somministrazione di Streptococcus faecium a suinetti lattanti
1984 M. GUALTIERI; S. BETTI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino.
1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età
1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Microclimate in intensive rabbit breeding of central Italy.
1988 M. GUALTIERI; B. DI EMIDIO; R. PEDICONE; P. SEMPRINI; S. SALVATORE; D. GALASSI; L. AMBROSII
Date stones in broiler's feeding
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Sorghum grain in poultry feeding
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne
1991 A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole
1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil.
1993 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; B. M. POLI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing
1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Produzione di carne ovina in provincia dell'Aquila: 2. Dissezione delle carcasse e qualita' della carne di agnelli sopravissani
1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. GUALTIERI; M. COZZI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile