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Prediction of sensory aroma attributes by wine headspace volatile componds
1996 M. Bertuccioli; I. Rosi; M. Picchi; C. Viviani
INFLUENZA DI DIVERSI CEPPI DI BATTERI MALOLATTICI SULLA QUALITA' DEL VINO
1998 I. ROSI; P. DOMIZIO; S. FERRARI; S. ZINI; M. PICCHI
Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione.
2000 I. ROSI; G. FIA, M. BERTUCCIOLI, M. PICCHI
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS
2001 I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA
Influenza del ceppo di lievito sul profilo di qualità di vini prodotti da uve Sangiovese.
2001 I. ROSI; G. FIA; S. UGOLINI;R. AGNOLETTO; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI
Key properties of red wine sensory quality
2001 E. Monteleone; M. Picchi; S. Ferrari; A. Siliani; M. Bertuccioli
Wine perceptual mapping: la riconoscibilità dei vini di pregio in base all'odore.
2008 M. Picchi; A. Recchia; M. Borgogno; P. Gramigni; M. Bertuccioli; E. Monteleone
Descrizione delle proprietà sensoriali della Vernaccia di San Gimignano: definizione della scheda di prodotto
2008 G. Fia; A. Recchia; M. Picchi; M. Bertuccioli; E. Monteleone
La riconoscibilità dell'odore dei vini di pregio in base alle valutazioni degli esperti, dei consumatori e dei panel addestrati
2009 M.Picchi; A.Recchia; C.Dinnella; M.Bertuccioli; E.Monteleone
Specificità sensoriale di vini Sangiovese prodotti in areali della Toscana
2009 A. Recchia; M. Picchi; G. Fia; M. Bertuccioli; E. Monteleone
Descrizione sensoriale dell'aroma del vino Vernaccia di San Gimignano
2009 G. Fia; A. Recchia; M. Picchi; M. Bertuccioli; E. Monteleone
Ruolo dell'analisi sensoriale nell'autenticazione dei prodotti tipici: il caso del vino vermentino
2010 M. Picchi; V. Canuti; M. Salmi; G. Giovani; M. Bertuccioli
Experts and consumers evaluation of odor (dis)-similarities among wines: Behind the projective map approach
2010 M. Picchi; A. Recchia; M. Bertuccioli; H. Tourila; T. Naes; E. Monteleone
Sensory profiling of wolemeal bread from ancient weat cultivar during storage
2010 C.Dinnella; M.Picchi; B.Zanoni; E.Monteleone
Descrizione del profilo sensoriale durante la conservazione di pane non salato di farina semi-integrale da antiche varietà di frumento
2010 C. Dinnella; M.Borgogno; M.Picchi; E.Monteleone
Effetto dell'informazione relativa all'origine sulle attese dei consumatori per specifiche proprietà sensoriali dei prosciutti italiani a DOP
2011 C. Dinnella; M. Picchi; M. Bertuccioli; E. Monteleone
Chemical indices for the authentication of varietal wine: the case of vermentino
2011 V. Canuti; M. Salmi; G. Giovani; M. Picchi; M. Bertuccioli
La tipicità dei vini : il Sangiovese
2011 M. Bertuccioli; I. Rosi; V. Canuti; G. Giovani; M. Picchi
The defination of wine quality profiles as a start point to optimize the winemaking process
2014 Valentina Canuti; Monica Picchi; Mario Bertuccioli
Validazione sensoriale del profilo chimico di vini ottenuti con la nuova tecnica di macerazione post-fermentativa a freddo
2015 Giovanna Fia; Monica Picchi
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