Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 52
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prima preparazione di Schizosaccharomyces pombe allo stato secco attivo 1983 W. BALLONI; A. MESSINI
Ecologia dei lieviti dell'ambiente vitivinicolo dell'isola di Linosa 1983 M. FAVALORO; A. MESSINI; W. BALLONI
Uso del sodio dodecil-solfato nello studio ecologico dei lieviti delle uve 1985 A. MESSINI; W. BALLONI; N. D'AFFLITTO
Sulla microflora azotofissatrice della fillosfera del pino nero (Pinus nigra) in Italia 1987 W. BALLONI; F. FAVILLI; A. MESSINI; M. TREDICI
PRIME OSSERVAZIONI SULLA MICROFLORA LATTICA IN ALCUNI VINI DEL CHIANTI 1989 L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Evolution of yeasts and lactic acid bacteria in Chianti wines as affected by the refermentation according to the tuscan usage 1990 A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Nitrogen fixation at phyllospheric level in coniferous plants in Italy 1990 F. FAVILLI; A. MESSINI
Calcium oxalate decomposing microorganisms, a microbial group of the rhizosphere of forest plants 1990 A. MESSINI; F. FAVILLI
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO-BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA FROM CHIANTI WINES 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Effects of refermentation according to the tuscan usage on the malolactic fermentation of Chianti wines. 1990 A. Messini; M. Vincenzini; R. Materassi
Ricerche sui batteri malolattici nei vini del Chianti 1992 R. Materassi; L. Granchi; A. Messini; M. Vincenzini; A. Mati
Cinetiche di fermentazione e caratteristiche enologiche di lieviti vinari fermentanti a bassa temperatura. 1994 R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Microvinificazioni a bassa temperatura condotte con Saccharomyces cerevisiae rf. cerevisiae ceppo G1 1994 R. De Philippis; A. Messini; L. Castellari; M. Vincenzini
Effetto della bassa temperatura sulla cinetica di fermentazione di lieviti vinari 1994 R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; D. GANUCCI; M. VINCENZINI
Fermentative behaviour of wine yeast growing at suboptimal temperatures in grape must 1994 R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Similarità genomiche di lieviti vinari criotolleranti e non criotolleranti studiate tramite polimorfismi di restrizione del DNA totale e mitocondriale 1995 D. FORNI; L. GIOVANNETTI; A. MESSINI; S. VENTURA; C. VITI; R. MATERASSI
Influence of air pollution on needle surface microbial population in white-fir (Abies alba) stands 1995 A. MESSINI; E. LUMINI; A. GORI; F. FAVILLI
DYNAMICS OF YEAST POPULATIONS DURING NATURAL FERMENTATION OF BRUNELLO DI MONTALCINO WINES 1997 L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; D. ROSELLINI; M. VINCENZINI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 52
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile