Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Risultati della dissezione anatomica di carcasse di vitelloni Limousin x (Chianina x Maremmana) e Limousin x (Charolais x Maremmana). 1987 S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 1989 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Date stones in broiler's feeding 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Sorghum grain in poultry feeding 1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne 1991 A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole 1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil. 1993 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; B. M. POLI
Impiego di acidi grassi polinsaturi in miscele per polli da carne. 1994 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; C. CASTROVILLI; M. RIGONI
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione. 1996 O. FRANCI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica. 1996 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Stima della ritenzione energetica e azotata in polli da carne alimentati con diete a base di frumento e mais in proporzioni diverse. 1997 S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; R. BRUNI
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI. 1997 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; R. MALVEZZI
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 1998 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi. 1998 O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day. 1998 A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; R. MALVEZZI; M. LUCIFERO
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe 1999 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 64
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile