Sfoglia per Autore
Risultati della dissezione anatomica di carcasse di vitelloni Limousin x (Chianina x Maremmana) e Limousin x (Charolais x Maremmana).
1987 S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento
1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento.
1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento
1989 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Date stones in broiler's feeding
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Possibilità e limiti di impiego del lupino bianco dolce nell'alimentazione dei polli da carne
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Sorghum grain in poultry feeding
1990 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI
Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne
1991 A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
Contributo all'impiego di pigmentanti naturali in miscele per galline ovaiole
1991 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; A. OLIVETTI
Fatty acid composition of broilers meat as influenced by diet supplementation with fish oil.
1993 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; B. M. POLI
Impiego di acidi grassi polinsaturi in miscele per polli da carne.
1994 M. GUALTIERI; S. RAPACCINI; C. CASTROVILLI; M. RIGONI
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale
1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione.
1996 O. FRANCI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica.
1996 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Stima della ritenzione energetica e azotata in polli da carne alimentati con diete a base di frumento e mais in proporzioni diverse.
1997 S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; R. BRUNI
CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE DEL LATTE DI PECORE MASSESI.
1997 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; R. MALVEZZI
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese
1998 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi.
1998 O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day.
1998 A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; R. MALVEZZI; M. LUCIFERO
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe
1999 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile