Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 242
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi. 1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins. 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1982 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Primi rilievi su alcune costanti ematiche di bovini di razza Chianina. 1983 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; P. LUPI; O. FRANCI
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
La produzione dell'agnellone Merinolandschaf del Württemberg x Appenninica. 1985 M. LUCIFERO; O. FRANCI; F. GRIFONI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
L'incrocio a due e a tre vie su base materna Appenninica per la produzione dell'agnellone. 1985 M. LUCIFERO; F. GRIFONI; O. FRANCI
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 1986 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo 1987 A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 1987 G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 242
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile