Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapporto preliminare su alcune caratteristiche di suini macellati da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1982 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Influenza dello sviluppo corporeo e della localizzazione sulla cellularità del tessuto adiposo nei suini. 1986 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 1987 G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 1987 G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 1988 G. GERI; B.M. POLI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli 1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 1989 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI
Evoluzione delle caratteristiche morfologiche nel cavallo Avelignese in accrescimento. 1989 O. FRANCI; A. GIORGETTI; G. GREMOLI; A. ZAPPA
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. III. Histological and chemical characteristics of backfat. 1990 G. GERI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. II. Carcass traits at 95 and 145 kilograms live weight. 1990 G. GERI; O. FRANCI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Relationships between adipose tissue characteristics of newborn pigs and subsequent performance. I. Characteristics at 8 days of age and growth rate until slaughter. 1990 G. GERI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; B.M. POLI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile