Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 211
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Approccio metodologico allo studio del comportamento alimentare degli ungulati selvatici. 1987 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; M.P. PONZETTA; A. SONEGO; A.J. CUTCLIFFE
Risultati della dissezione anatomica di carcasse di vitelloni Limousin x (Chianina x Maremmana) e Limousin x (Charolais x Maremmana). 1987 S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori Charolais e Chianini con meticce F1 su base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche di allevamento e di macellazione di vitelle trimeticce con base materna Maremmana. 1987 O. BIAGIOLI; C. SARGENTINI; M. NASALI
Confronto tra vitelli di quattro tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise e Chianina con meticce F1 di base materna Maremmana sottoposti ad ingrassamento. 1987 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
L'ingrassamento di vitelli meticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM) e CHx(CHxMM). I - Rilievi in vita ed alla macellazione 1989 A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; F. GRIFONI
Rilievi in vita ed alla macellazione di vitelloni di tre razze da carne. 1989 C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; A. MARTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMx(CNxMM) e LMx(CHxMM). I. Rilievi in vita ed alla macellazione 1989 O. BIAGIOLI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; M. NASALI
Sezionatura commerciale di carcasse di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1989 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Vitelli di sei tipi genetici ottenuti dall'incrocio di tori delle razze Charolaise, Chianina e Limousine con meticce F1 di base materna Maremmana, sottoposti ad ingrassamento 1989 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; O. BIAGIOLI; F. GRIFONI; S. RAPACCINI; C. SARGENTINI
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 1989 A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Meticce F1 su base materna Maremmana per la produzione di vitelli da ristallo. 1989 O. BIAGIOLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Risultati di una prova sugli effetti della composizione della dieta sui consumi alimentari e sulle prestazioni produttive di vitelloni Chianini. 1990 M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: CNx(CNxMM), CNx(CHxMM), CHx(CNxMM), CHx(CHxMM): dissezione commerciale delle carcasse. 1990 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; O. BIAGIOLI
Anatomical characteristics of carcasses from young bulls of different breeds. 1990 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. 1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
L'ingrassamento di vitelli trimeticci, maschi e femmine: LMX(CNxMM) e LMx(CHxMM). II - dissezione commerciale delle carcasse. 1990 Lucifero, M.; Sargentini, C.; Acciaioli, A.; Biagioli, O.
Caratteristiche della carcassa di vitelloni Chianini in funzione della concentrazione energetica della dieta e del peso di macellazione. 1990 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione 1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 211
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile