Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 401
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Relazioni tra stato fisiologico e quadro ematico nella razza ovina Massese. 1987 G. Parisi; M.P. Ponzetta; R. Malvezzi
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v.. 1992 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; G. GERI
Influenza del sesso e del gruppo familiare sulle performances produttive e su alcune caratteristiche fisiche, chimiche ed istologiche del magro e del grasso in suini leggeri Large White. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Effetto della fonte e del livello di energia nell'alimentazione delle scrofe a fine gestazione. 2. Caratteristiche produttive e composizione del grasso della progenie sottoposta a diversi livelli nutritivi. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; G. PARISI; G. GERI
Influenza dell'alimentazione materna, del livello nutritivo e del sesso sul contenuto in colesterolo del grasso e del magro del prosciutto toscano. 1992 B.M. POLI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. PARISI; C. PUGLIESE; G. GERI.
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Physical traits and nitrogen components in Chianina young bulls meat as influenced by age and nutritive level. 1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; G. PARISI; O. FRANCI; R. BOZZI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; R. BOZZI; R. FUNGHI; O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing 1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Morphological characteristics and chemical composition of muscle in mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by body weigth 1993 G. GERI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL'AGNELLO; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
Caratteristiche chimico-fisiche di tre muscoli del coscio di suini appartenenti a cinque tipi genetici e a due classi ponderali. 1993 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; B.M. POLI; G. PARISI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini. Charolais e Limousins. 3. Taglio-campione, caratteristiche chimico-fisiche della carne e loro relazioni. 1994 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; P. LUPI; O. LAGORIO
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio. 1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; A. ACCIAIOLI; G. GERI
Evolution de la composition chimique de trois espèces de palourdes (Venus gallina, Tapes decussatus e Tapes semidecussatus) provenant de la Sacca di Goro (Nord de la Mer Adriatique). 1994 G. PARISI; P. LUPI; POLI B.M.; MECATTI M.; DELL’AGNELLO M.; GERI G.
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 1. Proposition d'une méthode d'étude. 1994 G. GERI; M. GUALTIERI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL'AGNELLO; M. MECATTI
Evolution morphologique des Téléostéens pendant la croissance. 2. Mesures morphométriques du loup (Dicentrarchus labrax) 1994 M. GUALTIERI; G. GERI; P. LUPI; G. PARISI; O. FRANCI; M. DELL'AGNELLO; M. MECATTI
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale 1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro. 1994 G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
Caratteristiche chimiche di Mytilus Galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale. 1994 G. PARISI; O. FRANCI; B.M. POLI; M. DELL'AGNELLO; G. GERI; G. LIPONI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 401
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile