Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 179
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SUL COMPORTAMENTO BIOCHIMICO DI SCHIZOSACCHAROMYCES POMBE 4Z IN ASSOCIAZIONE SCALARE CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE NELLA FERMENTAZIONE, A BASSA TEMPERATURA, DI MOSTI D'UVA 1988 W. BALLONI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI
PHYSIOLOGICAL PROPERTIES OF ZYGOSACCHAROMYCES FLORENTINUS STRAINS FERMENTING AT LOW TEMPERATURES 1988 L. GRANCHI; M. VINCENZINI; W. BALLONI; M. POLSINELLI
EVOLUTION OF YEAST FLORA AND LACTIC ACID BACTERIA IN CHIANTI GRAPES DURING THE NATURAL DRYING FOR VIN SANTO PRODUCTION 1988 W. BALLONI; L. GRANCHI; L. GIOVANNETTI; M. VINCENZINI
PRIME OSSERVAZIONI SULLA MICROFLORA LATTICA IN ALCUNI VINI DEL CHIANTI 1989 L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
EVOLUTION OF YEAST FLORA AND LACTIC ACID BACTERIA IN CHIANTI GRAPES DURING THE NATURAL DRYING FOR VIN SANTO PRODUCTION 1989 W. BALLONI; L. GRANCHI; L. GIOVANNETTI; M. VINCENZINI
PHYSIOLOGICAL PROPERTIES OF ZYGOSACCHAROMYCES FLORENTINUS STRAINS FERMENTING AT LOW TEMPERATURES 1989 L. GRANCHI; M. VINCENZINI; W. BALLONI; M. POLSINELLI
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LACTIC ACID BACTERIA FROM CHIANTI WINES 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO-BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
Ricerche sui batteri malolattici nei vini del Chianti 1991 R. Materassi; L. Granchi; A. Mati; M. Vincenzini
GENOMIC FINGERPRINTS OF LEUCONOSTOC OENOS FROM CHIANTI WINES. 1992 S. VENTURA; L. GIOVANNETTI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI; T. POLILLO
Ricerche sui batteri malolattici nei vini del Chianti 1992 R. Materassi; L. Granchi; A. Messini; M. Vincenzini; A. Mati
TYPING OF LEUCONOSTOC OENOS STRAINS WITH TOTAL DNA AND RIBOSOMAL RESTRICTION PATTERNS. 1993 S. VENTURA; L. GIOVANNETTI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI; C. VITI
DNA fingerprinting of Leuconostoc oenos strains 1993 S. Ventura; L. Granchi; M. Vincenzini; C. Viti; L. Giovannetti
TIPIZZAZIONE DI CEPPI DI LEUCONOSTOC OENOS MEDIANTE ANALISI DEL PROFILO DI RESTRIZIONE DEL DNA TOTALE E RIBOPATTERN. 1993 S. VENTURA; APRILE F.; L. GIOVANNETTI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI; C. VITI
Genome diversity in several strains of Leuconostoc oenos from chianti region 1995 C. Viti; S. Ventura; L. Granchi; L. Giovannetti
ATTIVITÀ MALOLATTICA DI LEUCONOSTOC OENOS 1995 L. GRANCHI; M. VINCENZINI
Capacità malolattica di ceppi di Leuconostoc oenos selezionati per uso enologico 1996 L. GRANCHI; R. DE PHILIPPIS; M. VINCENZINI
Species attribution and strain typing of Oenococcus oeni (formerly Leuconostoc oenos) with restriction endonuclease fingerprints 1996 C. Viti; L. Granchi; L. Giovannetti; S. Ventura
DYNAMICS OF YEAST POPULATIONS DURING NATURAL FERMENTATION OF BRUNELLO DI MONTALCINO WINES 1997 L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; D. ROSELLINI; M. VINCENZINI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 179
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile