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I microrganismi del kefir: i lieviti 1978 I. Rosi
I microrganismi del kefir: gli acetobatteri 1978 I. Rosi
I microganismi del kefir: i fermenti lattici 1978 I. Rosi; J. Rossi
Production of amylase(s) by Schwannyomyces castellii and Endomycopsis fibuliger 1980 F. CLEMENTI ; J. ROSSI; L. COSTAMAGNA; I. ROSI
Le proteine del siero, recuperate per ultrafiltrazione, nell'ottenimento del kefir e come mezzo per valutare la riproduzione dei granuli 1980 I. Rosi; J.Rossi
Ascorbic acid specific utilization by some yeasts. 1986 L. COSTAMAGNA; I. ROSI; I. GARUCCIO ; O. ARRIGONI
Screening for extracellular acid protease(s) production by wine yeasts 1987 I. ROSI; L. COSTAMAGNA;M. BERTUCCIOLI
Attività enzimatiche dei lieviti vinari: le proteasi extracellulari 1988 I. Rosi; L. Costamagna; M. Bertuccioli
Food quality optimization 1990 S. CLEMENTI; G. CRUCIANI; G. GIULIETTI; M. BERTUCCIOLI; I. ROSI
Impiego delle metodologie chemiometriche per l'interpretazione dei dati sensoriali 1992 M. Bertuccioli; I. Rosi; E. Monteleone; F. Galgano
Identificazione e controllo dei parametri di qualità del vino. L'esempio dell'Aglianico del Vulture 1992 E. Monteleone; I. Rosi; M. Salicone; M. Bertuccioli
The influence of lipid addition on fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae and aroma characteristics of experimental wines 1992 I. Rosi; M. Bertuccioli
Fermentation and skin contact time effects on quality of Aglianico wine 1993 I. Rosi; E. Monteleone; E. Dinardo; M. Bertuccioli
Characterization of beta -glucosidase activity in yeasts of oenological origin 1994 Rosi, Iolanda; Vinella, M.; Domizio, Paola
PRODUCT OPTIMIZATION 1994 M. BERTUCCIOLI; I. ROSI
A survey on bacteriological and chemical characteristics in Pecorino cheese manufactured in the Basilicata area (Italy). 1994 S. Massa; M. Caruso; F. Galgano; I. Rosi; M. Sinigaglia
PROCEDIMENTO DI IMMOBILIZZAZIONE DI UN A FRAZIONE ENZIMATICA EXTRACELLULARE PER IL TRATTAMENTO DI MOSTI; VINI; ALTRE BEVANDE OTTENUTE DA FRUTTA E PER LA PRODUZIONE DI AROMI NATURALI 1995 I. ROSI; RICCIO P
A comparison between two methods for the recovery of L. monocitogenes in milk powder reference samples 1995 G. Poda; D. Cesaroni; I. Rosi; S. Massa
Hydrolisis of grape glycosides by enological yeast beta-glucosidase. 1995 I. ROSI; P. DOMIZIO; M. VINELLA; M. SALICONE
LE GLICOSIDASI DEI LIEVITI E LA FRAZIONE AROMATICA DEI VINI. 1996 I. ROSI; M. BERTUCCIOLI
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