Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
CARATTERIZZAZIONE FISIOLOGICO-BIOCHIMICA DI BATTERI MALOLATTICI ISOLATI DA VINI DEL CHIANTI 1990 L. GRANCHI; A. MESSINI; P. DOMIZIO; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
I lieviti Flor 1992 Fatichenti F.; Domizio P.
Secrezione di pro-insulina umana con il lievito ricombinante Hansenula polymorpha. 1992 P. Domizio; M.R. De Roubin; E. Berardi; D. Groleau; F. Fatichenti.
Production and secretion of human pro-insulin by the recombinant yeast Hansenula polymorpha. 1992 P. Domizio; M.R. De Roubin; E. Berardi; D. Groleau
Characterization of beta -glucosidase activity in yeasts of oenological origin 1994 Rosi, Iolanda; Vinella, M.; Domizio, Paola
Utilizzazione di spore immobilizzate di Saccharomyces cerevisiae. 1995 Domizio P.; Lanorte M.; Marchese R.; Suzzi G.; Romano P.
Hydrolisis of grape glycosides by enological yeast beta-glucosidase. 1995 I. ROSI; P. DOMIZIO; M. VINELLA; M. SALICONE
CELL-RECYCLE BATCH FERMENTATION (CRBF) BY USING IMMOBILIZED CELLS OF FLOCCULENT SACCHAROMYCES CEREVISIAE WINE STRAINS 1996 G. SUZZI; P. ROMANO; L. VANNINI; L. TURBANTI; P. DOMIZIO
Optimization of growth conditions on biosynthesis of extracellular beta-glucosidase by Debaryomyces hansenii. 1996 Rosi I.; Vinella M.; Domizio P.
Determination of 2,3-butanediol in high and low acetoin producers of Saccharomyces cerevisiae wine yeasts by Automated Multiple Development (AMD) 1996 Romano P.; Suzzi G.; Brandolini V.; Menziani E.; Domizio P.
Characterization of esterase activity in wine related yeast 1997 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA
Production and properties of β-glucosidase by wine related yeast 1997 I. ROSI; M. VINELLA; P. DOMIZIO; G. FIA
SECONDARY PRODUCTS FORMATION AS A TOOL FOR DISCRIMINATING NON-SACCHAROMYCES WINE STRAIN 1997 P. ROMANO; G. SUZZI; P. DOMIZIO; F. FATICHENTI.
Costituzione di una banca di lieviti da vino: studio della loro biodiversità e selezione dei ceppi presenti nell’areale del Chianti Classico. 1998 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA;S. UGOLINI;R. AGNOLETTO
INFLUENZA DI DIVERSI CEPPI DI BATTERI MALOLATTICI SULLA QUALITA' DEL VINO 1998 I. ROSI; P. DOMIZIO; S. FERRARI; S. ZINI; M. PICCHI
Population dynamics in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spontaneus wine fermentations in two wineries of the Chianti area 1999 S. UGOLINI; G. FIA;P. DOMIZIO; I. ROSI
Alcoholic fermentation of Chardonnay grape must by a mixture of Saccharomyces cerevisiae yeast strains: dominance or coexistence? 1999 G. FIA; S. UGOLINI; R. AGNOLETTO; P. DOMIZIO; I. ROSI
PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION 1999 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; A. GHERI
Influence des différentes cultures starter de bactéries malolactiques sur la qualité du vin 1999 I. ROSI; P. DOMIZIO; S. FERRARI; S. ZINI; M. PICCHI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 97
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile