Sfoglia per Autore
Utilizzazione di proteine fogliari in prodotti lattiero-caseari
1977 Lencioni L.
Produzione di concentrati proteici fogliari a destinazione umana. 2-Caratterizzazione analitica dei prodotti
1980 Fiorentini R.; Pisanelli A.M.; Lencioni L.; Galoppini C.
Preparazione di concentrati proteici fogliari da 'Eichhornia crassipes'
1983 Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini C.; Brunetti N.
Caseificazione di latte di pecora miscelato con succo di erba medica
1984 Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini R.
Gli aminoacidi liberi nel formaggio
1985 Pisanelli A.M.; Lencioni L.
Il frazionamento umido delle erbe
1985 Fiorentini R.; Lencioni L.
Coagulation of sheep milk added with alfalfa juice and protein concentrate
1985 Lencioni L.; Fiorentini R.; Pisanelli A.M.; Galoppini C.
Ensilage of alfalfa press-cake. A kinetic model for pH, acidity and nitrogen evolution
1985 Andrich G.; Lencioni L.; Fiorentini R.; Anelli G.
Ensilage of alfalfa press-cake
1985 Anelli G.; Andrich G.; Contini M.; Lencioni L.
Vuove tecnologie per l'impiego dei foraggi
1986 Fiorentini R.; Lencioni L.
A kinetic model for evaluation of the ensilage behaviour of alfalfa press-cake
1986 Andrich G.; Lencioni L.; Fiorentini R.; Anelli G.
PTC-derivatives: a rapid method for amino-acids determination in Provolone cheese
1987 Pisanelli A.M.; Lencioni L.
Evolution of low molecular wight peptides in provolone cheese
1987 Pisanelli A.M.; Lencioni L.; Navarrini A.
Nuove tecnologie per l'impiego dei foraggi
1987 Fiorentini R.; Lencioni L.
Frazionamento umido del lupino
1987 Andreoni N.; Lencioni L.; Fiorentini R.
Sheep milk cheese made with the addition of alfalfa leaf protein concentrate: proteolysis during ripening
1987 Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Baldi E.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Sunflower proteins in dairy products
1988 Baldi E.; Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Free amino acid content in Provolone cheese
1988 Pisanelli A.A.; Spettoli P.; Favati F.; Lencioni L.
Caratterizzazione chimica e funzionale di farine disoleate di girasole
1988 Baldi E.;Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Sheep cheese made with the addition of sunflower meal
1988 Baldi E.; Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Fiorentini R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile