Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 88
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Utilizzazione di proteine fogliari in prodotti lattiero-caseari 1977 Lencioni L.
Produzione di concentrati proteici fogliari a destinazione umana. 2-Caratterizzazione analitica dei prodotti 1980 Fiorentini R.; Pisanelli A.M.; Lencioni L.; Galoppini C.
Preparazione di concentrati proteici fogliari da 'Eichhornia crassipes' 1983 Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini C.; Brunetti N.
Caseificazione di latte di pecora miscelato con succo di erba medica 1984 Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini R.
Gli aminoacidi liberi nel formaggio 1985 Pisanelli A.M.; Lencioni L.
Il frazionamento umido delle erbe 1985 Fiorentini R.; Lencioni L.
Coagulation of sheep milk added with alfalfa juice and protein concentrate 1985 Lencioni L.; Fiorentini R.; Pisanelli A.M.; Galoppini C.
Ensilage of alfalfa press-cake. A kinetic model for pH, acidity and nitrogen evolution 1985 Andrich G.; Lencioni L.; Fiorentini R.; Anelli G.
Ensilage of alfalfa press-cake 1985 Anelli G.; Andrich G.; Contini M.; Lencioni L.
Vuove tecnologie per l'impiego dei foraggi 1986 Fiorentini R.; Lencioni L.
A kinetic model for evaluation of the ensilage behaviour of alfalfa press-cake 1986 Andrich G.; Lencioni L.; Fiorentini R.; Anelli G.
PTC-derivatives: a rapid method for amino-acids determination in Provolone cheese 1987 Pisanelli A.M.; Lencioni L.
Evolution of low molecular wight peptides in provolone cheese 1987 Pisanelli A.M.; Lencioni L.; Navarrini A.
Nuove tecnologie per l'impiego dei foraggi 1987 Fiorentini R.; Lencioni L.
Frazionamento umido del lupino 1987 Andreoni N.; Lencioni L.; Fiorentini R.
Sheep milk cheese made with the addition of alfalfa leaf protein concentrate: proteolysis during ripening 1987 Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Baldi E.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Sunflower proteins in dairy products 1988 Baldi E.; Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Free amino acid content in Provolone cheese 1988 Pisanelli A.A.; Spettoli P.; Favati F.; Lencioni L.
Caratterizzazione chimica e funzionale di farine disoleate di girasole 1988 Baldi E.;Lencioni L.; Fiorentini R.; Galoppini C.
Sheep cheese made with the addition of sunflower meal 1988 Baldi E.; Lencioni L.; Pisanelli A.M.; Fiorentini R.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 88
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile