Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 376
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v. 1992 O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. GERI
Caratteristiche chimico-fisiche di tre muscoli del coscio di suini appartenenti a cinque tipi genetici e a due classi ponderali. 1993 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; B.M. POLI; G. PARISI
Slaughtering characteristics of 12 and 20 months old Chianina young bulls fed two nutritive level. 1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Physical traits and nitrogen components in Chianina young bulls meat as influenced by age and nutritive level. 1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; G. PARISI; O. FRANCI; R. BOZZI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici. 1993 O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età. 1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne. 1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; R. BOZZI; R. FUNGHI; O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione. 1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; M. LUCIFERO
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne. 1994 R. FUNGHI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 1. Accrescimento e consumo alimentare. 1994 A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Influenza del livello nutritivo e della durata della frollatura sulle caratteristiche fisiche di tre muscoli di vitelloni Chianini. 1994 C. PUGLIESE; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. SARGENTINI; O. FRANCI
Meat production and quality on Chianina breed: Evolution of carcass composition as function of age and nutritive level. 1994 M. LUCIFERO; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI
Meat production and quality on Chianina breed: Effect of interconversion between fybre types on meat quality. 1994 C.M.A. BARONE; R. BOZZI; M. BUCCIERO; F. MAURANO; C. PUGLIESE; D. MATASSINO
Preliminary observations on the biometric characteristics of zebu populations (Girolandia and Nellore) reared in the northeast of Brazil (Fortaleza - Ceará) 1994 A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI
Introduzione di germoplasma di razza Chianina nel Nord Est del Brasile per il miglioramento della produzione della carne (Stato di avanzamento al 30-06-94). 1994 A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; D. RONDINA; A. SCAPPINI; F. PICCININI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio. 1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; A. ACCIAIOLI; G. GERI
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. 1994 O. FRANCI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO
Influence of genetic type, sex and slaughter weight on some characteristics of tuscan ham. 1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; G. GERI
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics 1995 R. BOZZI; C. PUGLIESE; B.M. POLI; O. FRANCI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 376
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile