Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 178
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Glucose electrochemical probe with extended linearity for whole blood 1989 Mascini M.; Selleri S.; Riviello M.
Glucose electrochemical probe with extended linearity for whole blood. 1989 M. Mascini; S. Selleri; M. Riviello
Glucose biosensor with extended linearity. 1989 Mascini M.; Selleri S.
Improved potentiometric determination of potassium in whole blood and serum with a valinomycin-treated silicone-rubber tubular electrode 1990 Marco, Mascini; Giovanna, Marrazza
Amperometric determination of glucose in undiluted food samples 1991 A. Amine; G. J. Patriarche; G. Marrazza; M. Mascini
Silicone-based calcium-selective electrode 1992 Giovanna, Marrazza; Marco, Mascini
Electrochemical and optical Biosensor for in vivo monitoring 1993 Mascini M.; G. Marrazza; A. Albano; H. Yamanaka; M. Minunni; A. Sansubrino
NADH electrochemical sensor for the enzymic determination of L- and D-lactate and 3-hydroxybutyrate using a flow injection analysis 1994 G. Marrazza; A. Cagnini; M. Mascini
A piezoelectric crystal biosensor for the detection of pesticides in water 1994 Minunni M.; P. Skladal; M. Mascini
L- and D-Lactate assay in real milk samples with immobilized enzyme reactors and graphite electrode 1994 G. Marrazza; A. Cagnini; M. Mascini
Biosensor for Polyphenols monitoring during olive oil trasformation process, 1996 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; M. MASCINI
Estimate of post mortem loss of fish freshness with a biosensor system in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) and sea bass (Dicentrarchus labrax) at different storage temperatures. 1996 B. M. POLI; G. GERI; M. MASCINI; G. PARISI; M. MECATTI; P.GUIDOTTI
Electrochemical DNA probes 1996 S. Palanti; G. Marrazza; M. Mascini
Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione. 1996 B. M. POLI; G. GERI; M. MASCINI; G. VOLPE; P. LUPI; G. PARISI; M.MECATTI; P. GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO
Proposta metodologica per la determinazione della freschezza nei pesci mediante biosensore. 1996 G. GERI; M. MASCINI; B.M. POLI; G. VOLPE; M. MECATTI; P.GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO; P. LUPI; G. PARISI
A Piezoelectric sensor as an affinity sensor 1997 M. Minunni; M. Mascini
La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore. 1997 B. M. POLI; M. DELL’AGNELLO; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; P. GUIDOTTI; M. MASCINI; G. GERI
Objective parameters for freshness testing in seabass, seabream and rainbow trout. 1997 B. M.POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; M. DELL’AGNELLO; M. MASCINI; G. GERI
Immunosensor based on piezoelectric crystal device 1998 Mascini M.; M. Minunni; G.G. Guilbault; R. Carter
Electrochemical biosensors for biogenic amines: a comparison between different approaches 1998 S. TOMBELLI ; M. MASCINI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 178
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile