Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 110
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Quality control of commercial food supplements of Tribulus terrestris L. extracts 2001 Mulinacci N.; Vignolini P.; la Marca G.; Pieraccini G.; Romani A.; Vincieri F. F.
FLAVONOID METABOLITES IN SOYBEAN TISSUES 2002 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; F. VINCIERI; D. HEIMLER
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani 2002 Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità 2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino 2002 Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A.
Contenuto polifenolico in mosti e vini (cv Sangiovese) tramite DPV (differential pulse voltammetry) e HPLC-DAD 2003 Galardi C.; Parenti A.; Spugnoli; Pinelli P.; Vignolini P.; Romani A.
Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica 2003 Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.
Food Supplements of Tribulus terrestris L.:An HPLC-ESI-MS Method for an Estimationof the Saponin Content 2003 N. Mulinacci; P. Vignolini; G. la Marca; G. Pieraccini; M. Innocenti; F. F.Vincieri
Polyphenolic content in different plant parts of soy cultivars grown under natural conditions 2003 D. HEIMLER; A. ROMANI; C. GALARDI; C. VAZZANA; P. VIGNOLINI; C. AROLDI
Analisi cromatografiche di polifenoli in diverse leguminose 2003 Heimler D.; Vignolini P.; Galardi C.; Fusi P.; Romani A
GERMPLASM CHARACTERIZATION OF ITALIAN LANDRACES (PHASEOLUS VULGARIS L.) BY FLAVONOID AND CARBOYDRATE CONTENT 2004 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; N. MULINACCI; N. LACERENZA; D. HEIMLER
Synthesis of pirogalloyl esters methylglucosides and evaluation of antioxidant and antimycotic activity 2004 Menichetti S.; Romani A.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Vincieri F.F.; Buzzini P.; Arapitsas P.; Nativi C.
Caratterizzazione e monitoraggio di composti polifenolici in tessuti fogliari di grano (Triticum Aestivum) 2004 Cartelat A.; Cerovic Z.G.; Agati G.; Galardi C.; Vignolini P.; Romani A
Composti minori polari, tocoferoli ed acidi grassi in oli monovarietali italiani 2004 Romani A.; Galardi C.; Vignolini P.; Pinelli P.; Cimato A.; Prucher D.
Caratterizzazione e valorizzazione di cultivar tipiche di Phaseolus vulgaris L. 2004 Vignolini P.; Heimler D.; Dini M. G.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Romani A.
Germplasm characterization of Zolfino landraces (Phaseolus vulgaris L.) by flavonoid content 2004 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; G. GALARDI; N. MULINACCI; S. BENEDETTELLI;D. HEIMLER
Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity 2004 Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.
Analisi HPLC e dosaggi rapidi di polifenoli in varietà edibili di Brassicaceae 2004 Vignolini P.; Romani A.; Dini M.G.; Pinelli P.; Heimler D.
Simple extraction and rapid quantitative analysis of isoflavones in soybean seeds 2004 D.HEIMLER; P.VIGNOLINI; C.GALARDI; P.PINELLI; A. ROMANI
Assesment of genetic diversity and estimation of caffeoyl quinic acids and flavonoids in Cynara cardunculus L. 2005 Pinelli P.; Agostini F.; Vignolini P.; Portis E.; Comino C.; Lanteri S.; Romani A.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 110
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile