Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dominant selectable markers in yeast: trifluoroleucine resistance. 1994 E. CASALONE; G. FIA; C. BARBERIO; D. CAVALIERI; M. POLSINELLI
Mutanti di Saccharomyces cerevisiae resistenti ad analoghi di aminoacidi e produzione di composti secondari della fermentazione alcolica. 1995 G. FIA; E. CASALONE; C. BARBERIO; L. TURBANTI; M. POLSINELLI
DNA fingerprinting by random amplified polymorphic DNA and restriction fragment length polymorphism is useful for yeast typing. 1995 D. PAFFETTI; C. BARBERIO; E. CASALONE; D. CAVALIERI; R. FANI; G. FIA; E. MORI; M. POLSINELLI
Secrezione di leucina in ceppi di Saccharomyces cerevisiae resistenti alla 5,5,5 trifluoro-DL-leucina. 1996 G. FIA; C. BARBERIO; E. CASALONE; M. POLSINELLI
Characterization of esterase activity in wine related yeast 1997 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA
Production and properties of β-glucosidase by wine related yeast 1997 I. ROSI; M. VINELLA; P. DOMIZIO; G. FIA
Genetic and biochemical characterization of Saccharomyces cerevisiae mutants resistant to trifluoroleucine. 1997 E. CASALONE; G. FIA; C. BARBERIO; D. CAVALIERI ; L. TURBANTI; M. POLSINELLI
Costituzione di una banca di lieviti da vino: studio della loro biodiversità e selezione dei ceppi presenti nell’areale del Chianti Classico. 1998 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA;S. UGOLINI;R. AGNOLETTO
Population dynamics in Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spontaneus wine fermentations in two wineries of the Chianti area 1999 S. UGOLINI; G. FIA;P. DOMIZIO; I. ROSI
Alcoholic fermentation of Chardonnay grape must by a mixture of Saccharomyces cerevisiae yeast strains: dominance or coexistence? 1999 G. FIA; S. UGOLINI; R. AGNOLETTO; P. DOMIZIO; I. ROSI
PRODUCTION OF PARIETAL MACROMOLECULES BY SACCHAROMYCES CEREVISIAE AND THEIR INFLUENCE ON MALOLACTIC FERMENTATION 1999 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; A. GHERI
La produzione di macromolecole da parte di lieviti appartenenti alla specie Saccharomyces cerevisiae 1999 I. ROSI;P. DOMIZIO; G. FIA;L. LENCIONI.
Trifluoroleucine resistance and regulation of alpha-isopropyl malate synthase in Saccharomyces cerevisiae 1999 D. CAVALIERI; C. BARBERIO; E. CASALONE; G.FIA; B. BENDONI; M. POLSINELLI
Ruolo dei lieviti nelle moderne tecniche di vinificazione. 2000 I. ROSI; G. FIA, M. BERTUCCIOLI, M. PICCHI
Production de macromolécules pariétales de Saccharomyces cerevisiae au cours de la fermentation et leur influence sur la fermentation malolactique. 2000 I. ROSI; A. GHERI; P. DOMIZIO; G. FIA
YEAST STRAIN EFFECT ON CHEMICAL AND SENSORY PROFILE OF RED WINES FROM SANGIOVESE GRAPES 2000 I. ROSI; G. FIA; S. UGOLINI; M. BERTUCCIOLI
Biodiversità della popolazione di lieviti presente nel corso della fermentazione di mosti di uva "Sangiovese" 2001 I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; R. AGNOLETTO
VALUTAZIONE DEL COMPORTAMENTO DI 10 CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE NELLA PRODUZIONE DI SPUMANTE OTTENUTO CON IL “METODO CLASSICO” 2001 G. FIA; I. ROSI; L. PARONETTO
BEHAVIOR OF 36 STRAINS OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AT 15 °C FERMENTATIONS 2001 I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI; G. FIA
Influenza del ceppo di lievito sul profilo di qualità di vini prodotti da uve Sangiovese. 2001 I. ROSI; G. FIA; S. UGOLINI;R. AGNOLETTO; M. BERTUCCIOLI; M. PICCHI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile