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Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali 2004 N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri
Pinoresinolo e Acetossi Pinoresinolo nei frutti di cultivar italiane e spagnole di Olea Europaea L. 2006 M.J. Oliveras López; F. Ieri; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; N. Mulinacci
Electrospray ionisation tandem mass spectrometric investigation of phenylpropanoids and secoiridoids from solid olive residue 2006 Marzia Innocenti; Giancarlo la Marca; Alice Donati; F.F. Vincieri; C. Giaccherini; Nadia Mulinacci
Oli extravergine d’oliva: effetti della surgelazione sulla componente fenolica e sulla frazione volatile 2008 N. MULINACCI; M. INNOCENTI; F. IERI; C. GIACCHERINI; A. ROMANI; D. CRETI; L. CALAMAI
Phenolic Profiles of Four Processed Tropical Green Leafy Vegetables Commonly Used as Food 2008 S. O. Salawu; M. Innocenti; C. Giaccherini ; A. A. Akindahunsi; N. Mulinacci
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