Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 165
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate 2001 A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.
Polyphenolic content in different species of chicory 2001 N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food 2001 N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L 2001 Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri
Componenti minori ed aspetti nutrizionali 2002 Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F.
Phytochemical Investigation Of The Flavonoidic Content Of Rosa Canina L. Selected Cultivars 2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; L. Niccoli ; C. Giaccherini; F.F. Vincieri
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina 2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli
Ajuga Reptans L. Cell Culture, An Efficient Tool To Biochanin Glycosidation 2002 N. Mulinacci; F. Caporali; A. Minghetti; N. Crespi-Perellino; M. Innocenti; C. Giaccherini; F. F. Vincieri
Descrizione topologica del recettore del gusto amaro attraverso attraverso tecniche di molecular modelling e Panel test 2002 E. Silvestrini; N. Mulinacci; C. Giaccherini; M. Innocenti; F. Melani
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Molecular modeling and biological tests for a topologic description of bitter taste receptor 2002 N. Mulinacci; E. Silvestrini; C. Giaccherini; M. Innocenti; F.F. Vincieri; M. Adamo; F. Melani
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio 2002 A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri
Riso Nero Venere: Analisi Dei Pigmenti 2002 C. Giaccherini; N. Mulinacci; S. Gallori; M. Innocenti; F.F. Vincieri
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione 2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Food Supplements of Tribulus terrestris L.:An HPLC-ESI-MS Method for an Estimationof the Saponin Content 2003 N. Mulinacci; P. Vignolini; G. la Marca; G. Pieraccini; M. Innocenti; F. F.Vincieri
Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali 2004 N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri
Phenylpropanoids from solid olive residues of cv. coratina: Structural elucidation by HPLC/MS and NMR 2004 N. Mulinacci; M. Innocenti; E. Saracini; G. Giaccherini; A. Romani; F. F Vincieri
Componenti bioattivi nei falsi frutti di cultivars selezionate di Rosa canina L 2004 M. Innocenti; L. Niccoli; L. Vasacci; F. F. Vincieri; N. Mulinacci
Prunus avium L. and biodiversity protection: evaluation of the anthocyanin content in several italian cultivars 2004 N. Mulinacci; C. Giaccherini; S. Castellani; M. Innocenti; G. Roselli; P. Mariotti; F. F. Vincieri
Valutazione del tenore quali-quantitativo di molecole fenoliche in campioni di sanse 2004 Mulinacci N.; Innocenti M.; la Marca G.; Giaccherini C; Romani A.; Mercalli E.; Vincieri F.F.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 165
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile