Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 107
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
STRIPPING TECHNIQUE TO IMPROVE OLIVE-OIL CONSERVABILITY 2003 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. RECCHIA; P. MASELLA
L'UTILIZZO DI ARGON NEL PROCESSO DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE IN OLIO 2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UN CARRO PORTA ATTREZZI PER LA TRAZIONE ANIMALE 2005 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; E. MELANI
UTILIZZO DELL'ANDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. PRIMO CONTRIBUTO - PROVE DI LABORATORIO 2005 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; P. MASELLA
OLIVE PASTE CONSISTENCY AS CONTROL PARAMETER FOR OIL EXTRACTION 2006 P. MASELLA; A. PARENTI; P. SPUGNOLI
RELATIONSHIP BETWEEN CARBON DIOXIDE EMISSION FROM OLIVE PASTES AND MALAXATION OPERATIVE CONDITIONS 2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
UTILIZZO DELL'ANIDRIDE CARBONICA EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA DURANTE LA TRASFORMAZIONE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'OLIO. SECONDO CONTRIBUTO: PROVE DI FRANTOIO 2006 P. SPUGNOLI; L. CALAMAI; A. PARENTI; P. MASELLA
IMPROVING OLIVE OIL QUALITY USING CO2 EVOLVED FROM OLIVE PASTES DURING PROCESSING 2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI; O. PANTANI
UTILIZZO DELLA CO2 EMESSA DALLE PASTE DI OLIVA IN GRAMOLAZIONE: VANTAGGI QUALITATIVI E SVILUPPI IMPIANTISTICI 2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
THE USE OF CARBON DIOXIDE EMITTED FROM OLIVE PASTES DURING MALAXATION TO REDUCE OXIDATION PROCESSES AND ENHANCE OIL QUALITY 2006 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; P. MASELLA; L. CALAMAI
Carbon dioxide emission from olive oil pastes during the transformation process: technological spin offs 2006 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; P. MASELLA; L. CALAMAI
Influence of olive oil extraction process on dissolvedoxygen and peroxide content 2007 P.Spugnoli; A.Parenti; P.Masella; L.Calamai
Green-metallo chlorophyll complexes formation duringmalaxation of olive pastes 2007 P.Masella; A.Parenti; P.Spugnoli; S.Falciani; L.Calamai
Influence of the extraction process on dissolved oxygen in olive oil 2007 A. Parenti; P. Spugnoli; P. Masella; L. Calamai
Olive paste consistency as a control parameter for oil extraction: a preliminary approach 2008 P. Masella; A. Parenti; P. Spugnoli
Performances evaluation of a self-propelled mower during surface cleaning operation in urban green areas 2008 A. Parenti; F. Baldi; P. Masella; L. Nannucci; G. Specogna
Test of an animal drawn field implement cart 2008 P. Spugnoli; A. Parenti; P. Masella; E. Melani
Comparison between lawn mowing with grass clippings collection and grasscycling technique: effect on self-propelled grass mowers performances in urban green areas 2008 A. Parenti; F. Baldi; P. Masella; L. Nannucci; G. Specogna
Preliminary observations on veiled olive oil turbidity with regards to wax content 2008 A. Parenti; P. Spugnoli; F. Baldi; P. Masella; L. Calamai; A. Mattei
The effect of malaxation temperature on the virgin olive oil phenolic profile under laboratory-scale conditions 2008 A. Parenti; P. Spugnoli; P. Masella; L. Calamai
Mostrati risultati da 1 a 20 di 107
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile