Sfoglia per Autore
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo.
1972 M. ANTONGIOVANNI; M. GUALTIERI; A. GIORGETTI
Valore nutritivo del contenuto ruminale disidratato
1973 M. Antongiovanni; A. Giorgetti; B.M. Poli
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro.
1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Digestione in funzione del tempo della sostanza secca, della sostanza organica e della proteina grezza dell'erba medica mediante prove condotte in vitro.
1975 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti.
1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale
1975 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi.
1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Valore nutritivo della granella di mais ad alto contenuto di umidità trattata con acido propionico.
1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Verifica di alcuni fattori che influiscono sulla digestione in vitro degli alimenti destinati ai ruminanti.
1977 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento.
1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali.
1977 A. GIORGETTI; M. MASINI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins
1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins.
1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Fisiologia degli animali domestici
1979 A. GIORGETTI
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino
1979 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea.
1979 M. ANTONGIOVANNI; O. BIAGIOLI; A. GIORGETTI; M. MASINI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain
1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità. 1. Esperienze su diete a base di paglia.
1980 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B.M. POLI; O. BIAGIOLI
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate.
1980 GIORGETTI A.; ANTONGIOVANNI M.
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate.
1980 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile