Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 269
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della frazione digeribile del grasso alimentare mediante trattamenti enzimatici condotti in vitro ed utilizzazione dei risultati ottenuti nel calcolo del valore nutritivo. 1972 M. ANTONGIOVANNI; M. GUALTIERI; A. GIORGETTI
Valore nutritivo del contenuto ruminale disidratato 1973 M. Antongiovanni; A. Giorgetti; B.M. Poli
Caratteristiche nutritive di 4 diversi fieni valutate parallelamente in vivo ed in vitro. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Digestione in funzione del tempo della sostanza secca, della sostanza organica e della proteina grezza dell'erba medica mediante prove condotte in vitro. 1975 A. GIORGETTI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Alcune considerazioni sull'impiego della tecnica di fermentazione microbica ruminale in vitro nella valutazione degli alimenti destinati ai ruminanti. 1975 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI
Alcuni aspetti dell'idrolisi enzimatica in vitro delle sostanze proteiche presenti nell'ambiente di fermentazione ruminale 1975 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Determinazione in vitro del valore nutritivo della lupinella (onobrychis sativa) a vari stadi vegetativi. 1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Valore nutritivo della granella di mais ad alto contenuto di umidità trattata con acido propionico. 1976 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; B. POLI
Verifica di alcuni fattori che influiscono sulla digestione in vitro degli alimenti destinati ai ruminanti. 1977 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Digestione in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di erbai di mais e di sorgo sottoposti ad essiccazione e ad insilamento. 1977 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; O. FRANCI
Determinazione in vitro della digeribilità delle sostanze azotate e stima del valore biologico della porzione proteica di batteri ruminali. 1977 A. GIORGETTI; M. MASINI; B. POLI; M. ANTONGIOVANNI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grains and biological value of their proteins. 1978 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Fisiologia degli animali domestici 1979 A. GIORGETTI
Composizione chimica e digeribilità in vitro della sostanza secca e della sostanza organica di alcuni tipi di sorgo zuccherino 1979 B.M. POLI; A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI
Dati parziali di una indagine sulla digeribilità di diete contenenti paglia di frumento trattata con NaOH ed integrate con urea. 1979 M. ANTONGIOVANNI; O. BIAGIOLI; A. GIORGETTI; M. MASINI
Aminoacid composition of two varieties of sorghum grain 1980 M. ANTONGIOVANNI; A. GIORGETTI; O. FRANCI
Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità. 1. Esperienze su diete a base di paglia. 1980 A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B.M. POLI; O. BIAGIOLI
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate. 1980 GIORGETTI A.; ANTONGIOVANNI M.
Nutritive value of alkali wheat straw integrated with urea or molasses protein concentrate. 1980 A. GIORGETTI ; M. ANTONGIOVANNI
Mostrati risultati da 1 a 20 di 269
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile