Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 115
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali 2004 N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri
Qualità, Certificazione e Life Cycle Assessment (LCA) per oli vergini e acque reflue di frantoio 2004 Romani A.; Olivieri G.; Neri P.; Tacconi D.; Pinelli P.; Lapucci C.; Ieri F.
Polyphenols and condensed Tannins as Antimycotic Compounds of Vegetable Origin 2005 Romani A.; Ieri F.; Vignolini P.; Pinelli P.; Turchetti B.; Buzzini P.
Blue-flesh potato and black rice: influence of cooking on the quali-quantitative content of anthocyanins 2005 C. Giaccherini; F. Ieri; A. Zipoli; M. Innocenti; F. F. Vincieri; N. Mulinacci
REDOX ACTIVITY IN VITRO AND IN VIVO OF MINOR COMPOUNDS OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 2005 Di Simplicio P.; Priora R.; Summa D. ; Ieri F.; Lapucci C.; Franconi F.; Romani A.
Evaluation of the phenolic content in the aerial parts of different varieties of Cichorium intybus L. 2005 Innocenti M; Gallori S; Giaccherini C; Ieri F; Vincieri F. F; Mulinacci N
Uso di scarti della lavorazione del legno e sottoprodotti della Pulizia dei boschi come matrice per l’estrazione di composti ad attività antiossidante ed antimicrobica 2006 Romani A.; Tacconi D.; Ieri F.; Vignolini P.; Turchetti B.; Buzzini P.
Different Polyphenolic Composition in Centaurea horrida Bad., a Plant Endemic to Northern sardinia (Italy) 2006 Pinelli P.; Ieri F.; Vignolini P.; Buzzini P.; Romani A.
Pinoresinolo e Acetossi Pinoresinolo nei frutti di cultivar italiane e spagnole di Olea Europaea L. 2006 M.J. Oliveras López; F. Ieri; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; N. Mulinacci
Polifenoli ad attività antimicotica in tessuti di diverse cultivar di Cynara Cardunculus L 2006 Pinelli P.; F. Ieri; P. Buzzini; B. Turchetti; S. Lanteri; A. Romani
Composti polifenolici ad attività antimicotica in tessuti di diverse cultivar di carciofo 2006 Pinelli P.; Ieri F.; Buzzini P.; Turchetti B.; Lanteri S.; Romani A.
Qualità dei tuberi di due vecchie varietà di patata italiane: Viola Calabrese e Rossa di Cetica 2006 B. SCAZZIOTA; E. PALCHETTI; F. IERI; L. ANDRENELLI; L. GHISELLI; M. MANZELLI; V. VECCHIO
Pinoresinolo e acetossi pinoresinolo nei frutti di cultivar italiane e spagnole di Olea europaea L. 2006 M.J. Oliveras López; F. Ieri; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; N. Mulinacci
Monitoraggio di acidi fenolici, antociani e glicoalcaloidi steroidei in cultivar pigmentate d patata 2006 F. Ieri; M.T. Benedetto; M. Innocenti; C. Giaccherini; F.F. Vincieri; L. Andrenelli; N. Mulinacci
HPLC/DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp. sylvestris L. 2006 Romani A.; Vignolini P.; Isolani L.; Ieri F.; Heimler D.
HPLC characterization of polyphenols and oligosaccharides in Phaseolus vulgaris L. Italian landraces 2006 A. Romani; P. Vignolini; P. Pinelli; F. Ieri; N. Mulinacci; D. Heimler
HPLC-DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp, sylvestris L.) 2006 A. ROMANI ; P. VIGNOLINI ; L .ISOLANI ; F. IERI ; D. HEIMLER
Analysis of condensed and hydrolysable tannins from commercial plant extracts 2006 A. Romani; F. Ieri; B. Turchetti; N. Mulinacci; F.F. Vincieri ; P. Buzzini
Antioxidant Effect of Two Virgin Olive Oils Depends on the Concentration and Composition of Minor Polar Compounds 2006 F. FRANCONI; R. COINU; S. CARTA; P.P. URGEGHE; F. IERI; N. MULINACCI; A. ROMANI
Rapid HPLC/DAD method to analyze anthocyanins, chlorogenic acids and glycoalkaloids in pigmented potato cultivars. 2006 F. Ieri; C. Giaccherini; A. Zipoli; M. Innocenti; F. F. Vincieri; N. Mulinacci
Mostrati risultati da 1 a 20 di 115
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile