Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of electric micro-current on wine characteristics 2009 M. BERTUCCIOLI; I. ROSI; S. PUCCIONI; G. GIOVANI ; V. CANUTI
Gestione e controllo del potenziale Redox nel processo di vinificazione 2010 S.Puccioni
Vernaccia di San Gimignano. Idoneità e identità di un vitigno autoctono: dal profilo sensoriale alla gestione del processo produttivo. 2016 Valentina, Canuti; Sergio, Puccioni; Alessandra, Ticci; Mario, Bertuccioli; Monica, Picchi; Giovanna, Fia
Enological eligibility of grape clones based on the simca method: The case of the sangiovese cultivar from tuscany 2018 Canuti V.; Puccioni S.; Storchi P.; Zanoni B.; Picchi M.; Bertuccioli M.
Berry Quality of Grapevine under Water Stress as Aected by Rootstock–Scion Interactions through Gene Expression Regulation 2020 Alessandra Zombardo, Erica Mica, Sergio Puccioni, Rita Perria, Paolo Valentini, Giovan Battista Mattii, Luigi Cattivelli and Paolo Storchi 1
Soil management and plant protection strategies with reduced use of copper: productive and environmental aspects in a Sangiovese vineyard 2022 Paolo Storchi; Rita Perria; Giuseppe Carella; Laura Mugnai; Silvia Landi; Francesco Binazzi; Stefano Mocali; Arturo Fabiani; Maria Alexandra Cucu; Paolo Valentini; William Antonio Petrucci; Sergio Puccioni; Alice Ciofini
Prevention of drought damage through zeolite treatments on Vitis vinifera: A promising sustainable solution for soil management 2024 Eleonora Cataldo, Sergio Puccioni, Aleš Eichmeier, Paolo Storchi
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile