Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Conventional, organic and biodynamic farming: differences in polyphenol content and antioxidant activity of Batavia lettuce. 2012 D. Heimler; P. Vignolini; P. Arfaioli; L. Isolani; A. Romani
Polyphenol Content and Antiradical Activity of “Sarconi” Beans (Phaseolus vulgaris L.) Ecotype 2013 A. Romani; P. Vignolini; M.A. Falvino ; D. Heimler
GCxGC/TOF, GC-MS AND HPLC-DAD CHARACTERIZATION OF EMILIA ROMAGNA AUTOCHTHON DRIED ONION (Allium cepa L.) FOR FOOD AND NUTRACEUTICAL APPLICATIONS 2017 Cecchi, L., Ieri, F. , Vignolini, P., Belcaro, M.F., Mulinacci, N., Romani, A.
POLYPHENOL AND VOLATILE COMPOUNDS IN KIWIFRUIT (ACTINIDIA DELICIOSA) BALSAMIC VINEGAR AND DERIVATIVE PRODUCTS 2018 Ieri Francesca, Vignolini Pamela, Villanelli Fabio, Calamai Luca, Romani Annalisa
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile