Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano. 2014 Pamela Vignolini; Patrizia Pinelli; Chiara Vita; Stefano Alessandri ; Annalisa Romani
Polyphenol composition and antioxidant properties of fruit jams 2014 Patrizia Pinelli; Pamela Vignolini; Chiara Scozzari; Chiara Vita; Annalisa Romani
Commercial and laboratory extracts from Olea europaea L. leaf: estimation of oleuropein content 2014 Mulas, Stefano; Scardigli, Arianna; Vita, Chiara; Romani, Annalisa
Romani A., Vita C., Campo M., Scardigli A.; 2016 " Recupero di sottoprodotti agroindustriali: un modello di economia circolare". Tecnologie Alimentari Sistemi per il Produttore, Anno XXVII n. 5, p 50-55 2016 Romani, A.; Vita, C.; Campo, M.; Scardigli, A
NUOVO APPROCCIO BIOINTEGRALE PER LA VALORIZZAZIONE DI PRODOTTI PRIMARI E SECONDARI DELLA FILIERA VITIVINICOLA: AZIENDA CASTELLO DEL TREBBIO 2018 Urciuoli Silvia, Ieri Francesca, Vita Chiara , Cassiani Chiara, Romani Annalisa
Caratterizzazione ed uso di estratti vegetali e pigmenti naturali per il settore arredo, arredo-tessile e moda 2018 Vita C., Scardigli A., Vignolini P., Cassiani C., Romani A.,
Ingredienti alimentari innovativi ottenuti da sottoprodotti del settore agronomico con tecnologia green 2018 Scardigli A., Vita C., Masci C., Vignolini P., Romani A.,
Saffron-Derived Bioactive Molecules and Their in-vitro Activity on Kidney and Bladder Tumoral Cells 2022 Vignolini P., Vita C., Ieri F., Campo M.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile