Sfoglia per Autore
Authenticity (re-)naturalised. The mise-en-scene of raw meat in the heritagized city of Florence
2025 Matteo Puttilli; Bourlessas Panagiotis
Geografia e performance. Riflessioni a partire da una cena con delitto
2024 Bourlessas, Panagiotis; Diodati, Emanuela; Frixa, Emanuele; Oddi, Giulia; Pampana, Patrizia; Pasqualetti, Daniele; Picone, Marco; Puttilli, Matteo; Sabatini, Francesca
Il planisfero come traccia interculturale. Un laboratorio di cartografia critica presso la scuola primaria Lavagnini a Firenze
2024 Eliana Mancin; Matteo Puttilli
Geografia e memoria disciplinare. Riflessioni a margine dell’evento “Geografia democratica (1876-1981)” (Roma, 13 novembre 2023)
2024 Matteo Puttilli
‘Is this the city of beauty?’: facilitating critical student subjectivities through a creative place-based urban geography workshop in Florence, Italy
2024 Bourlessas, Panos; Puttilli, Matteo
Geografia come incontro. L’esperienza del laboratorio urbano “I live in Florence”
2024 Mirella Loda; Matteo Girolamo Puttilli; Panagiotis Bourlessas
Insegnare interculturale. Competenze e strategie didattiche interculturali nei plessi di scuola primaria di Santa Croce sull’Arno
2023 Matteo Girolamo Puttilli; Elisa Berti
Foodscape as reconnection. Reflections from a site-specific artistic intervention in Florence’s Sant’Ambrogio marketplace
2023 Bourlessas, Panos; Loda, Mirella; Puttilli, Matteo
“Sguardi sul territorio”. Un'installazione artistica-multimediale per raccontare il cibo come pratica territoriale
2023 Panagiotis Bourlessas, Mirella Loda, Matteo Puttilli
Esercizi di futuro. Strategie visuali per allenare a immaginare la scuola di domani
2023 Puttilli Matteo; De Maurissien Isabelle; Pettenati Maria Chiara
Centri storici: flussi, mobilità, pratiche di riappropriazione nella transizione verso il post-pandemia. Introduzione
2023 Loda Mirella; Puttilli Matteo; Picone Marco
La transizione ecologica tra politiche nazionali e percezioni locali: il caso studio della Lomellina
2022 Matteo Puttilli; Cecilia Pasini
Cibo e trasformazioni urbane. La prospettiva della foodification
2022 Matteo Puttilli; Panagiotis Bourlessas
Scuola e territorio. Un’alleanza strategica
2022 Matteo Puttilli
History (still) to eat. L' impatto della pandemia sul settore della ristorazione nel centro storico di Firenze
2022 Loda, Mirella; Puttilli, Matteo
Ripensare i centri storici. Prospettive di ricerca a partire dall’esperienza dell’Urban Innovation Lab a Firenze.
2022 Mirella Loda; Matteo Puttilli
Il centro storico di Firenze nel dopo Covid 19
2022 Mirella Loda, Matteo Puttilli, Mario Tartaglia
Insegnare le competenze globali tramite gli albi illustrati. Una selezione ragionata
2022 Lazzi Maria Francesca; Puttilli Matteo
Cibo e trasformazioni urbane. Varianti di foodification
2022 Panagiotis Bourlessas, Matteo Girolamo Puttilli, Mirella Loda
Oltre la convenzione. Pensare, studiare, costruire il paesaggio vent'anni dopo
2021 Castiglioni Benedetta, Puttilli Matteo, Tanca Marcello
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile