Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Authenticity (re-)naturalised. The mise-en-scene of raw meat in the heritagized city of Florence 2025 Matteo Puttilli; Bourlessas Panagiotis
Geografia e performance. Riflessioni a partire da una cena con delitto 2024 Bourlessas, Panagiotis; Diodati, Emanuela; Frixa, Emanuele; Oddi, Giulia; Pampana, Patrizia; Pasqualetti, Daniele; Picone, Marco; Puttilli, Matteo; Sabatini, Francesca
Il planisfero come traccia interculturale. Un laboratorio di cartografia critica presso la scuola primaria Lavagnini a Firenze 2024 Eliana Mancin; Matteo Puttilli
Geografia e memoria disciplinare. Riflessioni a margine dell’evento “Geografia democratica (1876-1981)” (Roma, 13 novembre 2023) 2024 Matteo Puttilli
‘Is this the city of beauty?’: facilitating critical student subjectivities through a creative place-based urban geography workshop in Florence, Italy 2024 Bourlessas, Panos; Puttilli, Matteo
Geografia come incontro. L’esperienza del laboratorio urbano “I live in Florence” 2024 Mirella Loda; Matteo Girolamo Puttilli; Panagiotis Bourlessas
Insegnare interculturale. Competenze e strategie didattiche interculturali nei plessi di scuola primaria di Santa Croce sull’Arno 2023 Matteo Girolamo Puttilli; Elisa Berti
Foodscape as reconnection. Reflections from a site-specific artistic intervention in Florence’s Sant’Ambrogio marketplace 2023 Bourlessas, Panos; Loda, Mirella; Puttilli, Matteo
“Sguardi sul territorio”. Un'installazione artistica-multimediale per raccontare il cibo come pratica territoriale 2023 Panagiotis Bourlessas, Mirella Loda, Matteo Puttilli
Esercizi di futuro. Strategie visuali per allenare a immaginare la scuola di domani 2023 Puttilli Matteo; De Maurissien Isabelle; Pettenati Maria Chiara
Centri storici: flussi, mobilità, pratiche di riappropriazione nella transizione verso il post-pandemia. Introduzione 2023 Loda Mirella; Puttilli Matteo; Picone Marco
La transizione ecologica tra politiche nazionali e percezioni locali: il caso studio della Lomellina 2022 Matteo Puttilli; Cecilia Pasini
Cibo e trasformazioni urbane. La prospettiva della foodification 2022 Matteo Puttilli; Panagiotis Bourlessas
Scuola e territorio. Un’alleanza strategica 2022 Matteo Puttilli
History (still) to eat. L' impatto della pandemia sul settore della ristorazione nel centro storico di Firenze 2022 Loda, Mirella; Puttilli, Matteo
Ripensare i centri storici. Prospettive di ricerca a partire dall’esperienza dell’Urban Innovation Lab a Firenze. 2022 Mirella Loda; Matteo Puttilli
Il centro storico di Firenze nel dopo Covid 19 2022 Mirella Loda, Matteo Puttilli, Mario Tartaglia
Insegnare le competenze globali tramite gli albi illustrati. Una selezione ragionata 2022 Lazzi Maria Francesca; Puttilli Matteo
Cibo e trasformazioni urbane. Varianti di foodification 2022 Panagiotis Bourlessas, Matteo Girolamo Puttilli, Mirella Loda
Oltre la convenzione. Pensare, studiare, costruire il paesaggio vent'anni dopo 2021 Castiglioni Benedetta, Puttilli Matteo, Tanca Marcello
Mostrati risultati da 1 a 20 di 78
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile