Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 349
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Raffrescamento dei suini mediante docce 1985 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
A performance analysis of air ventilation heat exchangers 1985 M. BARBARI; L. VALLI
Ricoveri zootecnici in clima caldo: significato e risultati di una ricerca coordinata 1985 M. BARBARI; G. PRATELLI
Nuove stalle per vacche da latte 1985 M. BARBARI; P. MARTINI
Tecniche di raffrescamento evaporativo negli edifici zootecnici 1985 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
Porcilaie a ciclo chiuso: caratteristiche costruttive 1985 M. BARBARI; P. MARTINI
Il recupero del calore nei ricoveri zootecnici 1985 M. BARBARI; U. CHIAPPINI; L. VALLI
Controllo ambientale e dimensionamento termo-igrometrico dei ricoveri zootecnici 1985 M. BARBARI; P. MARTINI
Tipologie recenti di stalle per bovini in Emilia-Romagna 1985 M. BARBARI; U. CHIAPPINI; P. ZAPPAVIGNA; S. ANTONELLO
Stalle per lattifere: criteri di scelta 1985 M. BARBARI; P. MARTINI
Impianti di raffrescamento evaporativo negli edifici zootecnici 1985 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
Recenti soluzioni tecnologiche per la climatizzazione delle porcilaie 1985 M. BARBARI
Docce individuali per il raffrescamento dei suini 1986 M. BARBARI
Time required for sows to electronic feeding 1986 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
Condizionamento dell'aria di ventilazione mediante l'impiego di tubi sotterranei 1986 M. BARBARI; P. MARTINI
Problemi e prospettive dell'informazione nel settore dell'edilizia agricola in Emilia-Romagna 1986 M. BARBARI; U. CHIAPPINI; P. ZAPPAVIGNA
Elaborazione dei dati climatici per una corretta pianificazione energetica dei ricoveri zootecnici 1986 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
Earth-air heat exchanger for animal houses ventilation 1986 M. BARBARI; U. CHIAPPINI
Innovazioni nella stabulazione delle scrofe gestanti: l'alimentazione elettronica 1987 M. BARBARI
Come neutralizzare il caldo nei locali di allevamento 1987 M. BARBARI
Mostrati risultati da 21 a 40 di 349
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile