Sfoglia per Rivista
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda.
1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese
1990 A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI
Una pecora da conoscere: la Pomarancina
2002 C. SARGENTINI; P. DIAZ RIVERA; R. BOZZI; P. DEGLINNOCENTI; A. GIORGETTI
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese
1998 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza sarda. | 1990 | A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI | |
L'ovinicoltura da latte in alcune province della Toscana. Gli allevamenti di razza Massese | 1990 | A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO; A. MARTINI | |
Una pecora da conoscere: la Pomarancina | 2002 | C. SARGENTINI; P. DIAZ RIVERA; R. BOZZI; P. DEGLINNOCENTI; A. GIORGETTI | |
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese | 1998 | C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile