RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
On the N2-fixing efficiency in mass culture of different Azolla spp.
1983 M.C. Margheri; C. Sili; M. Vincenzini; L. Barsanti;; R. Materassi
Growth and photoproduction of H2 by Rhodopseudomonas palustris under light-dark cycles.
1986 M. Vincenzini; C. Sili; M.R. Tredici; R. Materassi; G. Florenzano; W. Balloni
Ammonia photoproduction by immobilized Azolla caroliniana
1986 M. Vincenzini; M.C. Margheri; A. Ena; R. De Philippis; G. Florenzano
Effect of nutrient concentration on the productivity of outdoor mass cultures of Tetraselmis sp.
1987 M.R. Tredici; M. Vincenzini; F. Milicia; R. Materassi
Heterotrophic metabolism and diazotrophic growth of Nostoc sp. from Cycas circinalis
1987 M. R. Tredici; L. Giovannetti; R. De Philippis; M. Vincenzini; M. C. Margheri
Light dependent nitrogen chlorosis in a heterocystous cyanobacterium.
1987 M. Vincenzini; C. Sili; M.R. Tredici; R. Materassi
Growth physiology of Spirulina platensis in tubular photobioreactor under natural light.
1987 F. Bocci; G. Torzillo; M. Vincenzini; R. Materassi
Salinity tolerance in Azolla spp.
1987 M.R. Tredici; L. Vagnoli; S. Biagiolini; M. Vincenzini
L'ecologia dei lieviti delle uve del Chianti nel corso dell'appassimento naturale.
1987 L. Giovannetti; F. Bocci; M. Vincenzini; N. Stramandinoli; W. Balloni
EVOLUTION OF YEAST FLORA AND LACTIC ACID BACTERIA IN CHIANTI GRAPES DURING THE NATURAL DRYING FOR VIN SANTO PRODUCTION
1988 W. BALLONI; L. GRANCHI; L. GIOVANNETTI; M. VINCENZINI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings) 141
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings)::4b - Riassunto in atti di congresso 141
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 31
- 2000 - 2009 54
- 1990 - 1999 40
- 1983 - 1989 16
Editore
- OIV 4
- SIMTREA 4
- FEMS 3
- Università della Basilicata 3
- Università di BOLOGNA 3
- Infowine Internet Journal of Viticuture and Enology 2
- Simtrea 2
- University of Arhnem 2
- University of Barcelona 2
- University of Budapest 2
Rivista
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 1
- GIMMOC 1
- INFOWINE 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
Keyword
- Saccharomyces cerevisiae 10
- lactic acid bacteria 5
- OENOCOCCUS OENI 5
- Biodiversity 4
- FATTY ACID COMPOSITION 3
- Oenococcus oeni 3
- SACCHAROMYCES CEREVISIAE 3
- spontaneous wine fermentations 3
- yeasts 3
- BIOGENIC AMINES 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 141