RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Indagine sulla filiera zootecnica in provincia di Grosseto. Studio per la fattibilità di un mattatoio nell’area di Grosseto
1998 Belletti G.; Angeli L.; Dono G.; Focacci A.; Marescotti A.
Analisi dei questionari sottoposti alle aziende agrituristiche toscane ai fini della valutazione della classificazione delle strutture ricettive agrituristiche
1999 G. BELLETTI; A. MARESCOTTI; S. SCARAMUZZI
Auditing sui dati della filiera dell’olio di oliva in Italia. Rapporto finale
2000 G. Belletti; A. Gandolfo; A. Marescotti; A. Pacciani; R. Sbrana
Le dinamiche dell'agriturismo in Toscana: struttura dell'offerta e caratterizzazioni territoriali (Rapporto finale della ricerca Università di Firenze – Dipartimento di Scienze Economiche e Arsia-Regione Toscana)
2002 Belletti G.; Marescotti A.
“OLPs and Rural Development”, DOLPHINS Concerted Action, WP3 Final Report, Ricerca “Development of Origin Labelled Products: Humanity, Innovation, and Sustainability - DOLPHINS” (Contratto UE n° QLK5-2000-00593), V Programma Quadro dell’Unione Europea 1998-2002 “Quality of Life and Management of Living Resources”, 2002
2002 G.Belletti; Marescotti A.
“Indagine conoscitiva sui nuovi impianti olivicoli in Toscana”, Rapporto finale di ricerca realizzato su incarico della Regione Toscana – Giunta Regionale, Dipartimento dello Sviluppo Economico
2002 G. BELLETTI; A. MARESCOTTI; S. SCARAMUZZI
Studio in tema di legislazione regionale sull’agriturismo. Relazione finale (Università di Firenze - Dipartimento di Scienze Economiche e ARSIA Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione in Agricoltura)
2003 Belletti G.; Felici F.; Marescotti A.
La riforma dell’OCM dell’olio di oliva: valutazione degli effetti potenziali e delle opportunità per l’olivicoltura toscana
2003 Belletti G.; Marescotti A.
Documento di presentazione del Distretto Rurale del Polesine
2004 A. Pacciani; G. Belletti; A. Marescotti
“GI social and economic issues”, WorkPackage Final Research Report, EU Funded project “SINERGI - Strengthening International Research on Geographical Indications: from research foundation to consistent policy”, VI Programma Quadro dell’Unione Europea, Contratto UE n° FP6-2003-SSP3-006522, Toulouse (F)
2006 G. Belletti; A. Marescotti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 5 - Altro 19
- 5 - Altro::5o - Rapporti di ricerca pubblicati 19
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 2
- 2000 - 2009 15
- 1998 - 1999 2
Keyword
- regional food 4
- typical products 4
- PDO and PGI 3
- Agriturismo 2
- Geographical indications 2
- Animazione 1
- coffee 1
- Consumi alimentari 1
- Distretto rurale 1
- distretto rurale 1
Lingua
- eng 6
- ita 6
Accesso al fulltext
- no fulltext 19