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Caratterizzazione delle proprietà chimiche della matrice fenolica e aromatica delle uve e dei vini Sangiovese
2009 V.Canuti
Turbidity of extra virgin olive oil: characterization and its effect on product quality during processing and distribution
2021 Carlotta Breschi, Bruno Zanoni, Valentina Canuti
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Caratterizzazione delle proprietà chimiche della matrice fenolica e aromatica delle uve e dei vini Sangiovese | 2009 | V.Canuti | |
Turbidity of extra virgin olive oil: characterization and its effect on product quality during processing and distribution | 2021 | Carlotta Breschi, Bruno Zanoni, Valentina Canuti |
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Tipologia
- 8 - Tesi di dottorato 2
- 8 - Tesi di dottorato::8a - Tesi di dottorato 2
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 1
- 2009 - 2009 1
Keyword
- quality 2
- filtration timing 1
- flavour 1
- fusty 1
- microbial contamination 1
- phenols compounds 1
- Sangiovese 1
- sensory defects 1
- turbidity 1
- veiled olive oil 1
Lingua
- eng 1
- ita 1
Accesso al fulltext
- open 1
- reserved 1