cerca in
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
opzioni
Scopri
Tipologia
  • 8 - Tesi di dottorato 2
  • 8 - Tesi di dottorato::8a - Tesi ... 2
Autore
  • BRESCHI, CARLOTTA 1
  • ZANONI, BRUNO 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 1
  • 2009 - 2009 1
Keyword
  • quality 2
  • filtration timing 1
  • flavour 1
  • fusty 1
  • microbial contamination 1
  • phenols compounds 1
  • Sangiovese 1
  • sensory defects 1
  • turbidity 1
  • veiled olive oil 1
Lingua
  • eng 1
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • open 1
  • reserved 1