Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti

Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti / Viglianisi Caterina. - In: TXT. - ISSN 2038-7792. - STAMPA. - (2015), pp. 27-27.

Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti

VIGLIANISI, CATERINA
2015

Abstract

Nuovi imballaggi poliolefinici con additivi macromolecolari per la riduzione della degradazione e contaminazione degli alimenti
2015
TXT
Viglianisi Caterina
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TXT Le idee innovative vincenti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro
Licenza: Open Access
Dimensione 4.26 MB
Formato Adobe PDF
4.26 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1054914
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact