Una review sulla letteratura scientifica sui polifenoli dell'olio di oliva dal punto di vista nutraceutico

Nutraceutical properties of olive oil polyphenols. An itinerary from cultured cells through animal models to humans / Rigacci, Stefania; Stefani, Massimo. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. - ISSN 1422-0067. - STAMPA. - 17:(2016), pp. 1-28. [10.3390/ijms17060843]

Nutraceutical properties of olive oil polyphenols. An itinerary from cultured cells through animal models to humans

RIGACCI, STEFANIA;STEFANI, MASSIMO
2016

Abstract

Una review sulla letteratura scientifica sui polifenoli dell'olio di oliva dal punto di vista nutraceutico
2016
17
1
28
Goal 3: Good health and well-being for people
Rigacci, Stefania; Stefani, Massimo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ijms-17-00843.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1080765
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 201
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 175
social impact