In order to understand how the operating parameters affects the coffee foam features, we assess the effect of pressure and air volume in the extraction chamber.

Effects of pressure and air volume on espresso foam / Angeloni, Giulia; Guerrini, Lorenzo; Masella, Piernicola; Parenti, Alessandro. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 183-183. (Intervento presentato al convegno Fourth International Congress on Cocoa Coffee and Tea).

Effects of pressure and air volume on espresso foam

ANGELONI, GIULIA;GUERRINI, LORENZO;MASELLA, PIERNICOLA;PARENTI, ALESSANDRO
2017

Abstract

In order to understand how the operating parameters affects the coffee foam features, we assess the effect of pressure and air volume in the extraction chamber.
2017
Fourth International Congress on Cocoa Coffee and Tea
Fourth International Congress on Cocoa Coffee and Tea
Angeloni, Giulia; Guerrini, Lorenzo; Masella, Piernicola; Parenti, Alessandro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract CaffeFirenze.docx

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 18.59 kB
Formato Microsoft Word XML
18.59 kB Microsoft Word XML   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1092034
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact