Measuring Consumers’ preferences for Traditional and Innovative Pork Products

Measuring Consumers’ preferences for Traditional and Innovative Pork Products / Kallas, Z. A; Čandek potokar, ; Tomažin, M. C.; Pugliese, Carolina; Aquilani, Chiara; Gil, C.; J. M., A.. - In: ACS. AGRICULTURAE CONSPECTUS SCIENTIFICUS. - ISSN 1331-7768. - ELETTRONICO. - (2017), pp. 137-141.

Measuring Consumers’ preferences for Traditional and Innovative Pork Products

PUGLIESE, CAROLINA;AQUILANI, CHIARA;
2017

Abstract

Measuring Consumers’ preferences for Traditional and Innovative Pork Products
2017
137
141
Kallas, Z. A; Čandek potokar, ; Tomažin, M. C.; Pugliese, Carolina; Aquilani, Chiara; Gil, C.; J. M., A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
lavoro Zein.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 497.34 kB
Formato Adobe PDF
497.34 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1101635
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact