THE ROLE OF ANALYTICAL METHODS IN QUALITY MANAGEMENT SYSTEMS IN THE FOOD INDUSTRY / B. ZANONI. - STAMPA. - (2004), pp. 31-37. (Intervento presentato al convegno BULLETIN OF THE INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION 395/2005 - PROCEEDINGS OF SYMPOSIUM METHOD STANDARDIZATION IN THE THIRD MILLENIUM HELD IN IDF/ISO/AOAC INTERNATIONAL ANALYTICAL WEEK tenutosi a PARMA).

THE ROLE OF ANALYTICAL METHODS IN QUALITY MANAGEMENT SYSTEMS IN THE FOOD INDUSTRY

ZANONI, BRUNO
2004

2004
BULLETIN OF THE INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION 395/2005 - PROCEEDINGS OF SYMPOSIUM METHOD STANDARDIZATION IN THE THIRD MILLENIUM HELD IN IDF/ISO/AOAC INTERNATIONAL ANALYTICAL WEEK
PARMA
B. ZANONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/11544
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact